Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Вторник, 22.01.2019, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Уважаемые сограждане! Мы считаем своим долгом предупредить всех о беспрецедентном мошенничестве в наших рядах. В последнее время участились случаи, когда некая фиктивная организация под названием "Федеральная Общественная Организация По делам Развития Культуры В Сфере Искусства Художественной Татуировки" (в некоторых вариантах название звучит как "Международная Общественная Организация Клуб Татуированных Людей") распространяет заведомо ложную информацию от лица, якобы, объединения профессиональных татуировщиков. Кроме того, некий господин Григорий Александрович Маслов, который, по его признанию, является президентом этой организации, продает клубные карты Члена Клуба Татуированных Людей , которые, якобы, дают возможность пользоваться скидками при обращении в тату-салоны, бесплатный проход на тату-фестивали и т.д. От лица этой организации делаются громкие заявления, призывающие всех желающих вступать в ряды КТЛ, делать членские взносы и добровольные пожертвования, участвовать в акциях, подписывать петиции и требования.
Нас, как профессиональных татуировщиков, не мог не заинтересовать сам факт появления этой организации, особенно в части льготного участия граждан, купивших членскую карту, на некие скидки и льготы в области сферы тату-искусства, а также требований к гражданам вносить пожертвования для развития тату-индустрии на просторах бывшего СССР. В этой связи нами был сделан запрос в Министерство Юстиции Российской Федерации, на который мы получили ответ что такая организация МинЮсту неизвестна.
Нас, как тату-художников, глубоко оскорбил тот факт, что некие недобросовестные граждане пытаются спекулировать на нашей профессиональной тематике, обманом изымая материальные средства на личные счета, пользуясь некомпетентностью людей в данной сфере совершать мошеннические действия, по сути, от нашего лица. Со всей ответственностью заявляем - наше сообщество профессиональных тату-художников и тату-мастеров никогда не распостраняло подобных заявлений, не продавало членские карты каких-либо организаций и объединений, не собирало никаких пожертвований. Большая просьба - будьте бдительны, к сожалению нечистоплотные на руку люди встречаются во всех сферах нашей жизни, и к сожалению, мы вынуждены признать что мошенники затронули и нас.
По поводу господина Маслова Григория Александровича, устверждающего что он является председателем фиктивной организации, спешим сообщить: данный гражданин не имеет никаких полномочий делать заявления от лица татуировщиков России, стран Балтии и СНГ, в том числе не имеет права принимать денежные переводы, пожертвования. Кроме того, если данные попытки дискредитировать свободное сообщество профессиональных татуировщиков не прекратятся, мы оставляем за собой право обратиться в органы внутренних дел с просьбой возбудить против господина Маслова Г.А. уголовное дело по статье 159УК РФ, мошенничество.
С уважением
Свободное сообщество профессиональных татуировщиков
Просмотров: 1039 | Добавил: Remix | Дата: 07.02.2010

Компания High Tech Computer (HTC) представила смартфон HTC Tattoo на основе операционной системы Android. Мы уже не раз упоминали о нем в новостях, хотя кодовое название у модели было другое - HTC Click. Новинка выполнена в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с сенсорным дисплеем. Дисплей по современным меркам небольшой, его диагональ составляет всего 2,8 дюйма.
Характеристики HTC Tattoo довольно просты, предполагается, что он будет недорогим. Компания HTC еще не объявляла его стоимость официально, но, предполагается, что она составит около $300. Основная операционная система Android у данного устройства дополнена интерфейсом HTC Sense, который позволяет всегда оставаться на связи и упрощает взаимодействие с контактами любым из возможных способов, будь то звонки, сообщения или социальные сети. HTC Tattoo, к тому же, недаром получил такое название: на задней панели у него нанесена "татуировка" андроида - логотипа ОС Android. Новинка поступит в продажу сначала в странах Европы - в октябре, а затем поступит и в другие регионы.

Характеристики HTC Tattoo:

  • Сети GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и WCDMA/HSPA 900/2100 МГц, скорость - до 7,2 Мбит/с
  • 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240х320 пикселей
  • Операционная система Android с интерфейсом HTC Sense
  • Процессор Qualcomm MSM7225 с тактовой частотой 528 МГц
  • 512 Мб ROM, 256 Мб RAM
  • Слот для карт памяти формата microSD
  • Беспроводная связь - Bluetooth 2.0+EDR, Wi-Fi (802.11 b/g)
  • FM-радио
  • 3,2 Мп камера
  • G-сенсор
  • Цифровой компас
  • GPS-приемник
  • Аудиоформаты - MP3, AAC (AAC, AAC+, AAC-LC), AMR-NB, WAV, MIDI и Windows Media Audio 9
  • Видеоформаты - MPEG-4, H.263, H.264 и Windows Media Video 9
  • 3,5 мм разъем для наушников
  • HTC ExtUSB
  • Аккумулятор емкостью 1100 мАч
  • Время работы в режиме разговора - до 342 минут (WCDMA) и 390 минут (GSM)
  • Время работы в режиме ожидания - до 520 часов (WCDMA) и 340 часов (GSM)
  • Размеры - 106x55,2x14 мм
  • Вес - 113 граммов

Просмотров: 829 | Добавил: Remix | Дата: 27.09.2009

Трое детей Виктории и Дэвида Бекхэмов очень хотят иметь татуировки, как у их папы и мамы. По сообщению сайта ContactMusic, 34-летний спортсмен в интервью американской телепрограмме «Today Show» рассказал, что 10-летний Бруклин, 6-летний Ромео и даже 4-летний Крус всегда с увлечением рассматривают нательные рисунки своих родителей и уже начинают просить сделать им такие же. «Один из них недавно серьезно спросил меня: какого возраста я должен достичь, чтобы сделать свою первую татуировку, - рассказал Бекхэм. – Я ответил, что намного старше, чем сейчас». Затем Дэвид засучил рукава и показал свои татуировки на обеих руках, включая совсем свежую в виде кольца шипов роз на левой. Он рассказал, что его 35-летняя жена Виктория тоже фанатка татуировок. «У нее пять звезд сзади на… словом, на пояснице, еврейское высказывание на спине, мои инициалы на запястье… вот вроде и все, насколько я помню», - сообщил Дэвид Бекхэм. Под конец телепрограммы, после того, как ведущий похвалил его красивый серый костюм, футболист сказал, что подарит его ему после шоу.
Просмотров: 854 | Добавил: Remix | Дата: 20.09.2009

Мастер-татуировщик, разукрасивший баскетболиста Рашида Уоллеса, судится со звездой NBA за то, что тот продемонстрировал свою татуировку на рекламном плакате, снятом для фирмы Nike.

Выдержанная в египетском стиле татуировка была сделана Рашиду Уоллесу (Rasheed Wallace) еще в 1998 году и оплачена в сумме 450 американских долларов. До поры до времени мастер-татуировщик Мэтью Рид (Matthew Reed) был только рад тому, что в его руки попал столь знаменитый человек. Однако, увидев своего бывшего клиента в рекламе фирмы Nike и разглядев на плакате свою работу, Рид был расстроен до глубины души и, не в силах выдержать потрясения от столь бессовестной эксплуатации продукта своего труда, потребовал компенсации морального ущерба и своей доли от денег, полученных Уоллесом после заключения рекламного контракта.

Впрочем, шансов у почтенного Рида немного: компания Nike, как пишет Reality World со ссылкой на Celebrity Justice, уверена, что Уоллес, честно заплативший Риду за сделанную им татуировку, имеет полное право демонстрировать нательную живопись в любое время, в любом месте и в любых целях.
Просмотров: 925 | Добавил: Remix | Дата: 06.09.2009

Германское Министерство по защите прав потребителей готовит законопроект, регулирующий распространение татуировок. Авторы этого документа настаивают на создании списка красителей, допустимых для тату.

Немецкие дерматологи предупреждают, что в некоторых случаях татуировщики используют автомобильные краски. Между тем мода на наколки не спадает. По последним данным, их носит около 40% молодых немцев.

Он выглядит добропорядочным буржуа: бритая голова, окладистая седая борода, свитер и джинсы. Однако под одеждой спрятано гигантское панно из разноцветных линий - солнца, звезды, русалки и чайки.

94-летний голландец Альбертус Корнелиссен, работающий в гамбургском салоне, считается старейшим татуировщиком Германии. Говоря о собственной нательной живописи, он признается, что не знает, считать ли ее единым произведением искусства или собранием из сотни рисунков.

Свою первую наколку он сделал себе сам.

В 1925 году в 12-летнем возрасте выколол на груди сердце с надписью "мама". Сегодня тату напоминают ему о морской службе, а также о жизни в США, Чили и на Кубе. В Германию уроженец Роттердама переехал в 50-х годах.

Уже тогда хобби стало для него работой - его татуировки пользовались спросом среди американских
солдат. "Каждый моряк хотел себе пропеллер на заднице", - смеется он.

Себе он уже давно перестал делать татуировки. "На теле не осталось места, а голова должна оставаться свободной", - признается Корнелиссен. В гамбургском салоне, куда мастер пришел в 80-е годы, он не работает с клиентами - стал дрожать руки. Однако сил еще достаточно, чтобы собирать специальные тату-машинки по 100 евро за штуку.

Альбертуса Корнелиссена называют пионером среди немецких татуировщиков. Ему и двум его коллегам посвящен фильм "Горящее сердце", три года назад выигравший спецприз Dialogue en Perspective на Берлинском кинофестивале. Свое занятие он считает искусством, освященным многовековыми традициями.

Историки культуры не возражают. Слово "тату" произошло от полинезийского tatau. По легенде, современная история тату в Европе началась в XVIII веке, когда Джеймс Кук продемонстрировал рисунок, сделанный ему на острове Таити.

С той поры "нательная живопись" стала отличительным знаком моряков. Салонной модой тату были объявлены 100 лет спустя, когда король Георг V во время поездки в Японию позволил местным мастерам выколоть на его теле дракона. Однако традиции тату - куда древнее.

В Южной Америке обнаружены мумии с татуировками возрастом несколько тысяч лет. В Европе самому древнему носителю наколки - около 5000 лет. Это мумия древнего человека, обнаруженная в ледниках.

По словам Корнелиссена, на его родине в Голландии отношение к татуировкам всегда было довольно либеральным. Однако в других странах - и в том числе в ФРГ - они долгие годы считались отличительным знаком преступников-рецидивистов.

Ренессанс тату начался примерно в 80-е годы. Сейчас им посвящают целые выставки. В эти дни в берлинском музее коммуникаций проходит выставка, посвященная искусству татуировок.

На экспозиции под названием "Под кожей" представлено 20 портретов, созданных фотохудожником Оли Хеге. Их сопровождают интервью с любителями татуировок, которых опросила психолог Аглая Штирн.

"Татуировка прибавила мне уверенности в себе", - считает 27-летняя Мелани, журналистка, пять лет назад сделавшая себе за 3000 евро цветочный рисунок на ягодицах. "Это украшение я никогда не потеряю", - говорит 45-летний торговец Роберт, украсивший
    
себя первой наколкой еще подростком.

"На моем теле живут муравьи", - рассказывает 32-летняя дизайнер Анна. Для нее - это символ социального поведения, на которое она хотела бы равня ... Читать дальше »
Просмотров: 1397 | Добавил: Remix | Дата: 06.09.2009

Тату всегда были в моде, особенно это касается последних десятилетий: наблюдается всплеск активности тату-салонов, от самых дорогих и элитных до подвальных и полуподвальных салончиков. Мастера знают, что есть очень популярные тату, заказываемые 70% посетителей - драконы, скорпионы, иероглифы и тому подобные “восточности”. Однако есть и другие тату, которые точно не стоит делать мужчинам.

Тату - символ супермена и других “супер-героев”. Господа, с таким тату вы не выглядите круче, скорей наоборот, объявляете всем о собственной инфантильности и увлечении детскими комиксами.

Имя любимой девушки или жены. Поверьте, если ваша любовь настоящая, крепкая и возвышенная, не нужно демонстрировать ее окружающим, это воспринимается с небольшим негативом. Кроме того, в случае любимой девушки - все знают статистику встреч и расставаний. Как потом объяснять своей новой возлюбленной все эти признания в любви, адресованные не ей, вьевшиеся в ваше тело

Мифическое животное. Поверьте, если уж вы увлеклись мифами, используйте восточную мифологию с ее драконами и другими чешуйчатыми созданиями. Единорог (символ девственника) или кентавра как-то не очень солидно смотрятся.

Якорь. Так уж сложилось, что якоря выкалывают моряки - и большинство гордится таким тату. Однако морская символика очень смешно выглядит на предплечье подростка лет 15, или даже мужчины,о котором, однако все знают, что он боится зайти в воду глубже, чем по колено.

Тату - икона. Вы увлечены творчеством Пресли, Боба Марли, достижениями Че Геваре? Что ни говори, однако делать себе тату в виде чьего бы то ни было лица - означает превратить собственное тело в картинную галерею, отвлекающую внимание окружающих от вашей собственной личности.

Символы субкультуры. Мода на субкультурную символику проходит быстрее взмаха птичьего крыла. А как объяснишь ЭТО своим друзьям или потомкам, лет эдак через 5-10?

Китайские или японские иероглифы. Широко известен случай, когда солидный мужчина сделал себе тату в виде иероглифа, который на самом деле, переводился как “Я китайская девственница”. Если уж делать что-либо, то только то, о чем хорошо знаешь, и желательно использовать символику своей собственной культуры.

Мультяшки. Ну, тут и говорить нечего - достаточно посмотреть на фото. Мужчина, делающий себе тату в виде мультяшки и воспринимается окружающими как мультяшка.

Колючая проволока. Да, тату подобного типа очень интересно смотрится на теле Памеллы Андерсон или Винса Нейла, однако сейчас подобные тату уже не в моде, и делают их в большинстве своем девушки.

Любые тату на лице. Татуировки на собственном лице - это уже не увлечение боди-артом, это называется “тяжелое психическое заболевание”.
В соответствии с пользовательским Соглашением ответственность за контент, размещенный в этом разделе, несет Пользователь, разместивший этот контент без предварительной модерации через форму на сайте. Вы можете связаться с редакцией и администрацией Портала по вопросам контента и модерации.
Просмотров: 1480 | Добавил: Remix | Дата: 30.08.2009

Двадцатипятилетний Джонатан Мазерс предложил всем желающим фирмам использовать в качестве рекламоносителя его собственную спину. Реклама должен быть вытатуирована на тыльной стороне мистера Мазерса, так что служить рекламным щитом он собирается до конца своих дней. И просит за это совсем немного - всего-навсего 1 миллион фунтов стерлингов.

"Если найдется несколько желающих", - говорит Мазерс, - "я разделю "площадь" между ними и продам ее по частям".

На вырученные деньги Мазерс, как сообщает Ananova.com, собирается отправиться в путешествие.
Просмотров: 837 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Татуировщица из Лос-Анджелеса Кэт Фон Ди (Kat Von D) побила мировой рекорд по количеству тату, сделанных за 24-часовой период.

14 декабря 2007 года более 1000 человек выстроились в очередь возле ее салона High Voltage Tattoo. 400 счастливчиков получили персональный рисунок от самой сексуальной татуировщицы в мире. Девушка сделала всего три перерыва во время массовой тату-сессии.


25-летняя Кэт Фон Ди (настоящее имя - Кэтрин Фон Драхенберг (Katherine Von Drachenberg) - американка с мексиканскими корнями. Она самая известная женщина-татуировщик, ставшая телевизионной знаменитостью благодаря своей работе в шоу Miami Ink.

Сейчас Кэт живет в Голливуде и является одним из самых популярных тату-художников в Калифорнии.
Просмотров: 1169 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Модификаторы тела не ищут легких путей. Это в очередной раз подтвердил некто Фрэнк из тату-салона Derm FX Tattoo (Монреаль). Он выполнил такую претенциозную татуировку, что ее по праву можно назвать самой ужасной в мире. Потому что она превратила лицо своего носителя в настоящий череп!

Вблизи, конечно, становится видно, что это всего лишь татуировка. Но издалека, да еще и при первом знакомстве, обладатель этого “черепа” может показаться настоящим монстром. Впечатление усиливает ненавязчивый пирсинг – кольцо в носу и шипы в переносице.

Как вы понимаете, владелец татуировки сознательно пошел на некоторые жертвы. Ясно, как день, что вряд ли он сможет устроиться на работу обычным офисным клерком. Но, быть может, именно этого он и добивался?

Просмотров: 990 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

На что люди порой не идут, лишь бы обрести знаменитость, похвастаться перед знакомыми или просто потакать своим желаниям. Например, татуировка ведь является отнюдь не обязательной вещью на теле. Без часов или крестика мы не можем, а без татуировки - живем как-то. Однако, люди делают иногда очень странные татуировки.




Просмотров: 1328 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2019Используются технологии uCoz