Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Вторник, 19.03.2019, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
В свои 20 лет Линдси Лохан успела многое: сняться в нескольких нашумевших картинах, стать поводом для тысяч сплетен, завоевать звание "иконы стиля" и прочно зарезервировать себе место на страницах светской хроники. А недавно кинодива решила заняться бизнесом. Еще летом Линдси заявила, что не собирается следовать примеру своих коллег по цеху и создавать собственную коллекцию одежды. Ее призвание – ритейл. Сначала актриса говорила, что откроет бутик в центре Парижа, но теперь ее планы несколько изменились.
Недавно звезда сделала очередную татуировку на теле в виде надписи "La Belle Vita"  ("Красивая Жизнь"), и ей пришла в голову идея объединить тату и одежду в едином проекте. Линдси Лохан решила открыть бутик в Лос-Анджелесе, в котором любой желающий сможет "одеть" свое тело. Это означает, что в магазине можно будет не только приобрести одежду, но и сделать татуировку (или же временный рисунок на теле, ведь боди-арт актриса тоже обожает).
Линдси планирует заниматься всеми аспектами собственного брэнда – от планирования до мерчендайзинга. А сейчас актриса ищет бизнес-партнеров и выбирает профессиональных мастеров тату.
Просмотров: 807 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Дисплей-тату будет работать на крови

Звонит телефон и девушка нажимает кнопку-тату на правой руке, тут же появляется дисплей размером 5 на 10 сантиметров (иллюстрация с сайта core77.com)
Очередной любопытный концепт представил на суд зрителей Джим Милке (Jim Mielke) на конкурсе Greener Gadgets Design Competition 2008. Дисплей-имплантат, питаемый от крови, будет напоминать тату.

Смесь технологии и боди-арта представляет собой небольшой имплантируемый под кожу дисплей, визуально напоминающий (по идее автора) сотовый телефон. Настоящим телефоном можно будет полноценно управлять с помощью этого сенсорного экрана-тату и встроенного в имплантат интерфейса Bluetooth.

Основой Digital Tattoo Interface станет гибкое "полотно", сделанное из кремния и силикона, которое будет вставлено под кожу через небольшое отверстие в свёрнутом виде. Там трубочка постепенно развернётся, расположившись между мускулами и собственно кожей.

Имплантат будет соединён при помощи пары микроскопических трубочек к артерии и вене в руке. Так к небольшому топливному элементу в приборе будут поставляться кислород и глюкоза, преобразуемые в электричество.

"Приборчик" может не только развлекать, но и выводить информацию о состоянии здоровья человека. Скажем, демонстрировать уровень алкоголя в крови (иллюстрация с сайта core77.com)
На верхней части пластинки расположатся сферы с чернилами, которые будут менять цвет (с чёрного на "прозрачный") в зависимости от команд микрокомпьютера, связанного с передатчиком Bluetooth.

Матрица будет строить изображение и при этом реагировать на прикосновения. Дисплей, к примеру, можно будет скрыть, нажав на еле заметную "нарисованную" кнопочку.

Будет ли такое устройство вредно для организма человека, станет ясно только после того, как все технологические разработки сведут воедино. Если, конечно, найдутся люди, которых вдохновит полёт фантазии Милке.

Понятно одно: вечно включённый мониторчик (по крайней мере, пока бьётся сердце хозяина) сможет служить экраном не только телефона, но и любого другого устройства. Например встроенных медицинских датчиков.
Просмотров: 804 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.

Единственный вариант нанесения временных татуировок, не приводящий к подобным плачевным последствиям, – татуировка хной. При нанесении временной татуировки хной не используется иголка, краска не вносится под кожу и необратимых изменений не происходит. Красивый и оригинальный рисунок, ничем не уступающий настоящей татуировке, будет держаться в течение 2 недель, после чего сойдет, не оставив после себя никаких следов.

Временные татуировки хной идеально подходят для тех, кто в силу тех или иных причин не желают или не имеют возможности сделать постоянную татуировку.
Просмотров: 900 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Основой новейшего метода идентификации личности стал компьютерный анализ различных изображений на коже.
Созданная в университете штата Мичиган автоматическая система распознавания образов, предназначена главным образом для полиции - ведь она позволяет сканировать татуировки на теле подозреваемых и сравнивать их с изображениями, хранящимися в базах данных. Кроме татуировок, можно учитывать родимые пятна или различные шрамы и повреждения на коже.

Система с названием Tattoo ID автоматически извлекает из банка данных изображения вместе с детальным досье на подозреваемого. В амриканской полиции и ранее применялась методика идентификации по татуировкам, тем не менее проводить его приходилось вручную в массивном каталоге, опираясь лишь на некоторые ключевые слова. Отныне же эту функцию возьмет на себя компьютер.

По словам экспертов, данная система в состоянии обеспечить идентификацию личности лишь немногим хуже биометрических методов, основанных на отпечатках пальцев или узоров радужной оболочки глаза. Паспорта, водительские права или прочие бумажные или пластиковые документы относят к ненадежным средствам  идентификации - их несложно подделать или украсть, не считая того, что они частенько теряются, сообщает CNews.
Просмотров: 1017 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Татуировки на зубах – новое веяние распространяющиеся среди британской молодежи. Основателем данного направления стал дантист Стив Хевард. Он создал технологию, с помощью которой на зубные коронки стало возможным наносить различные надписи и изображения известных личностей Британии.
Наибольшей популярностью пользуются портреты принцессы Дианы, королевы Англии, изображения известной певицы Эми Уайнхауз и футболиста Дэвида Бэкхема.
Чтобы заказать изображение или текст на зуб, не обязательно посещать лабораторию, достаточно оформить заказ по почте, для этого нужно всего лишь выслать гипсовый слепок зуба. Размер надписи, в свою очередь, зависит от размера самого зуба. Чем он больше, тем больше слов может разместиться на его поверхности. Чтобы получить такую коронку необходимо выложить за работу около восьмидесяти долларов.
Просмотров: 983 | Добавил: Remix | Дата: 29.08.2009

Вим Дельвой (Wim Delvoye), бельгийский художник-концептуалист, привез на шанхайскую выставку-ярмарку современного искусства восемь живых татуированных свиней. Ранее эти ходячие произведения искусства уже побывали на выставке в Пекине. Вим Дельвой второй раз за последние дни мелькает в новостях: еще один "живой экспонат", некий швейцарец с татуировкой бельгийского художника на спине продал немецкой галерее это произведение искусства за 150 тысяч евро (219 тысяч долларов США).
Что касается свинок, то на спинах двух животных нанесены логотипы Louis Vuitton, дорогой французской марки кожаных аксессуаров. Когда свиньи умрут, их шкуры выставят на аукцион и продадут задорого, как считают в галерее Xin Beijing Art Gallery, представляющей татуировщика Дельвоя на выставках в Китае.
Просмотров: 844 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

У британского актера Дэниела Крейга имеется татуировка в интимном месте. Папарацци не смогли обнаружить ее, даже когда сняли актера в одних плавках.
"У меня есть пара татуировок, которые вы могли видеть, - заявил артист. - Но есть и такие, которых вы никогда не увидите. Они спрятаны!" Лено, естественно, поинтересовался, неужели же татухи у Дэниела прямо ТАМ! Крэйг в ответ рассмеялся и уточнять интимную герографию не стал, зато приоткрыл тайну написания: "Одна из них выглядит сначала как ОК, а затем, если смотреть дальше, то видно, что это слово Оклахома".
Сейчас британский актер встречается с очаровательной дамой продюсером Сатсуки Митчелл. Среди его прежних пассий актриса Сиенна Миллер и топ-модель Кейт Мосс. 40-летний Крейг так и не рассказал, как выглядит его тайная татуировка. Ходят слухи, что она представляет собой букву H.
Еще Дэниел добавил, что нисколько не жалеет о том, что у него есть татуировки, причем не самого лучшего художественного качества. "Я их сделал, когда мне было 16 или 17 лет. Это было время бунтарства. Теперь они - кошмар для гримеров, так как их постоянно надо замазывать. Но я не жалею, что у меня есть татуировки. Невозможно о таком жалеть - это же личный опыт".
Просмотров: 977 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Прокуратура привлекла новгородца к ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики.

Как сообщили "БалтИнфо.ru" в прокуратуре Новгородского района, суд поддержал обвинения прокуратуры и назначил нарушителю, имеющую соответствующую татуировку на руке, штраф в размере тысячи рублей, а также обязал свести свастику.

Законодательство РФ запрещает использовать в любом виде нацистскую символику как оскорбляющую память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. К этому, по мнению правоохранительных органов, относится и ношение татуировок на открытых частях тела, которые видны людям.

Прокуратура намерена продолжить выявление людей, носящих татуировки с нацистской символикой. По некоторым данным, в Новгородской области их не более десятка.

http://www.regions.ru/news/2233572/
Просмотров: 948 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Ученые выяснили, что краской для первых из известных на настоящий момент татуировок, вероятно, служила сажа. Более того, они могли иметь медицинское значение. Статья исследователей появилась в журнале Journal of Archaeological Science, а ее краткое изложение приводит New Scientist.
Ученых интересовали татуировки на коже Отци - древнего человека, прекрасно сохранившиеся останки которого были обнаружены в альпийских горах на границе Италии и Австрии в 1991 году. Возраст останков составляет более 5300 лет. За это время одежда оставила на коже древнего человека следы, которые не позволяют разглядеть рисунки большинства татуировок.
В рамках работы специалисты изучали тонкие образцы кожи древнего человека под электронным и оптическим микроскопами. В образцах, взятых в татуированных регионах, ученым удалось найти равномерно распределенные по образцу небольшие частицы. Их химический анализ выявил, что в них встречаются соединения, характерные для сажи. Ничего подобного в образцах "чистой" кожи обнаружить не удалось.
Кроме этого в татуированных фрагментах кожи исследователи обнаружили мельчайшие кристаллы силикатов - содержащих кремний минералов. Отсюда исследователи предположили, что татуировки делались из материала, собранного на пепелище костра.
Ученые отмечают, что татуировки могли носить медицинский характер. Дело в том, что длительное изучение останков позволило выяснить, что при жизни Отци страдал рядом заболеваний. Некоторые отметины на коже располагаются недалеко от акупунктурных точек, и ученые полагают, что Отци лечился иглоукалыванием. Расположение татуировок может означать, что они были частью курса лечения.
Со времени обнаружения останков ученым удалось многое узнать о первобытном человеке Отци. В частности, они установили, что он, вероятно, был обычным скотоводом. Это открытие было сделано после спектрального анализа его одежды. Ученые полагают, что перед смертью древний человек некоторое время убегал от преследователей: перед гибелью он получил удар тупым предметом по спине. Исследователи полагают, что это был выпущенный из пращи камень. Гибель, однако, наступила спустя некоторое время и уже от попадания стрелы.
http://ru-tattoo.ru/news/2009-08-13-119
Просмотров: 960 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Житель Индии надеется попасть в Книгу рекордов Гинесса с вытатуированными на себе национальными флагами народов мира. 67-летний Гиннес Риши планирует покрыть татуировками из 220 национальных флагов все свое тело, включая интимные места.
Пока на его теле, а именно на лице, появилось шесть символов наций: флаг Великобритании, Канады, Индии, США, Кипра и флаг Партии индийского конгресса.
"Татуировки будут на всем моем теле, включая интимные места, но я еще не решил, какие флаги появятся именно там, - сказал он. – Около 60 тату мы разместим на голове, а потом перейдем к остальным частям тела".
В честь знаменитой книги индиец в свое время даже изменил свое имя. Теперь Гиннес Риши намерен установить мировой рекорд, несмотря на то, что идея с татуировками очень расстроила его жену. "Моя жена считает, что я сумасшедший. Ей стыдно за меня. Она думает, что я стану посмешищем для людей, - сказал он. – Она сказала мне, что если я сделаю это, то она никогда не выйдет со мной в люди".
Просмотров: 947 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2019Используются технологии uCoz