Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Воскресенье, 30.04.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
Guetleoptophy
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Открытое письмо тату-мастеров России, стран СНГ и Балтии.
11:32
Открытое письмо тату-мастеров России, стран СНГ и Балтии.
Уважаемые сограждане! Мы считаем своим долгом предупредить всех о беспрецедентном мошенничестве в наших рядах. В последнее время участились случаи, когда некая фиктивная организация под названием "Федеральная Общественная Организация По делам Развития Культуры В Сфере Искусства Художественной Татуировки" (в некоторых вариантах название звучит как "Международная Общественная Организация Клуб Татуированных Людей") распространяет заведомо ложную информацию от лица, якобы, объединения профессиональных татуировщиков. Кроме того, некий господин Григорий Александрович Маслов, который, по его признанию, является президентом этой организации, продает клубные карты Члена Клуба Татуированных Людей , которые, якобы, дают возможность пользоваться скидками при обращении в тату-салоны, бесплатный проход на тату-фестивали и т.д. От лица этой организации делаются громкие заявления, призывающие всех желающих вступать в ряды КТЛ, делать членские взносы и добровольные пожертвования, участвовать в акциях, подписывать петиции и требования.
Нас, как профессиональных татуировщиков, не мог не заинтересовать сам факт появления этой организации, особенно в части льготного участия граждан, купивших членскую карту, на некие скидки и льготы в области сферы тату-искусства, а также требований к гражданам вносить пожертвования для развития тату-индустрии на просторах бывшего СССР. В этой связи нами был сделан запрос в Министерство Юстиции Российской Федерации, на который мы получили ответ что такая организация МинЮсту неизвестна.
Нас, как тату-художников, глубоко оскорбил тот факт, что некие недобросовестные граждане пытаются спекулировать на нашей профессиональной тематике, обманом изымая материальные средства на личные счета, пользуясь некомпетентностью людей в данной сфере совершать мошеннические действия, по сути, от нашего лица. Со всей ответственностью заявляем - наше сообщество профессиональных тату-художников и тату-мастеров никогда не распостраняло подобных заявлений, не продавало членские карты каких-либо организаций и объединений, не собирало никаких пожертвований. Большая просьба - будьте бдительны, к сожалению нечистоплотные на руку люди встречаются во всех сферах нашей жизни, и к сожалению, мы вынуждены признать что мошенники затронули и нас.
По поводу господина Маслова Григория Александровича, устверждающего что он является председателем фиктивной организации, спешим сообщить: данный гражданин не имеет никаких полномочий делать заявления от лица татуировщиков России, стран Балтии и СНГ, в том числе не имеет права принимать денежные переводы, пожертвования. Кроме того, если данные попытки дискредитировать свободное сообщество профессиональных татуировщиков не прекратятся, мы оставляем за собой право обратиться в органы внутренних дел с просьбой возбудить против господина Маслова Г.А. уголовное дело по статье 159УК РФ, мошенничество.
С уважением
Свободное сообщество профессиональных татуировщиков
Просмотров: 862 | Добавил: Remix | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz