Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Вторник, 22.01.2019, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Томас Алва Эдисон известен миру, как создатель лампы накаливания. Мало кто знает, что он взял кредит на изобретение механизма тату-машинки и уже в 1877 году запатентовал изобретение под названием Stencil-Pens
Просмотров: 1568 | Добавил: Пытрович | Дата: 23.03.2015

 

Новость на Newsland: В Канаде изобрели крем для удаления татуировокКанадский студент создал крем, способныйвывести татуировку без ожогов или рубцов. Убрать татуировку, всего лишь смазав кожу кремом, возможно, по словам студента из Канады. Конец змеям, обвивающим черепа, или надписям вроде «Навеки с Антонио», которые со временем становятся нежелательными.

Докторант из университета Далхаузи в Новой Шотландии (Канада) Алек Факенхем утверждает, что созданный им крем, который в настоящее время с успехом проходит испытание на татуированных ушах свиней, без боли и побочных эффектов удаляет перманентные чернила из-под кожи.

В интервью каналу ВВС 27-летний студент отметил, что его крем, в отличие от лазера, техники применяемой сегодня для удаления татуировок, не вызывает ожогов или кожных рубцов.

Механизм действия крема заключается в выделении клеток-макрофагов, фиксирующих чернила под кожей, и их постепенной миграции к лимфатическим узлам. Эти клетки, таким образом, уносят с собой красящее вещество.

«Следующим этапом станет разработка окончательной формы продукта и его коммерциализация на рынке», - говорит Андреа МакКормик, руководитель университетского бюро по инновациям и связям с индустрией.

Просмотров: 1659 | Добавил: Пытрович | Дата: 23.03.2015

 
Новость на Newsland: В конкурсе 15 сентября в США пройдет конкурс "Мисс Америка-2014". Впервые в истории конкурса одной из участниц стала девушка, на теле которой есть татуировка, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я хочу воодушевить женщин на преодоление стереотипов и разрушение барьеров. И я была бы лицемеркой, если бы спрятала свои татуировки", - сказала 22-летняя Тереза Вейл, которая представит штат Канзас..

На левом плече девушки красуется эмблема зубоврачебной службы сухопутных войск США, а на правом боку написана "Молитва о душевном покое". "Мисс Канзас" хочет в будущем стать военным стоматологом.

Когда Вейл было 17 лет, она вступила в ряды ВС США. Помимо того, что она первая, у кого на конкурсе есть тату, она также является второй девушкой-военнослужащей в истории конкурса. Первой в 2007 году была представительница штата Юта.

По словам участницы, она очень любит охоту и даже умеет снимать шкуру с оленя. Кроме конкурса красоты, девушка участвовала в гонках на мотоциклах, но после того, как сломала пальцы на правой руке, отказалась от занятий этим видом спорта.

Сначала"Мисс Канзас" планировала показать судьям умение стрелять из лука, однако, узнав, что делать это по правилам ко ... Читать дальше »

Просмотров: 2025 | Добавил: Пытрович | Дата: 13.09.2014

В Армии США частично запретят татуировки

 

татуировки армии СШАКомандование Армии США планирует запретить татуировки, расположенные ниже колен и локтей, а также на шее. Соответствующие изменения в воинский устав предлагает внести министр армии США Джон Макхью (John McHugh), сообщает со ссылкой на сержант-майора Реймонда Чендлера (Raymond Chandler) издание Stars and Stripes. Изменения коснутся прежде всего новобранцев. Тем, кто служит уже давно, татуировки можно будет сохранить, отмечает The Huffington Post. Тем не менее, всем солдатам придется сообщить начальству о всех изображениях, которые есть у них на теле. Если татуировки будут иметь расистский, сексистский или экстремистский подтекст, военнослужащие будут обязаны свести их за свой счет. Ожидается, что изменения в устав будут внесены в течение 30-60 дней. По данным прессы, ограничения могут коснуться всего внешнего вида военных: стрижки, длины бакенбард, наличия пирсинга, макияжа и маникюра. Эти сведения пока не были официально подтверждены. Татуировки были разрешены в армии США в 2006 году в рамках борьбы с недобором новобранцев. По действующим правилам, солдатам можно наносить их на руки, ноги и спину, однако существует запрет на изображения на лице, голове и горле. Кроме того, устав ограничивает тематику татуировок. В частности, они не должны носить оскорбительный характер для других военнослужащих. В ВМС, морской пехоте и ВВС США действуют собственные ограничения на татуировки: например, они не должны превышать определенный размер

 

Просмотров: 1735 | Добавил: Пытрович | Дата: 12.09.2014


Motorola совместит татуировку с микрофоном
Компания Motorola направила в Патентное ведомство США заявку, в которой описывается «электронная татуировка» со встроенным микрофоном. Заявка была опубликована на сайте ведомства 7 ноября.
В заявке говорится, что «татуировка» крепится на шее пользователя и, помимо микрофона, включает в себя приемопередатчик и источник питания. Задача микрофона — фиксировать вибрации гортани человека при разговоре.
Данные с микрофона передаются на мобильное устройство. Разработчики отмечают, что такой способ захвата звука снизит фоновые шумы, и собеседник будет слышать пользователя с татуировкой более отчетливо.
На татуировке также могут размещаться дисплей и датчик кожно-гальванической реакции для измерения электропроводности кожи. Последний позволяет использовать татуировку в роли детектора лжи.
В заявке не сообщается, каким способом предполагается наносить татуировку на кожу. Отметим, что ранее Motorola называла словом «татуировка» тонкое и гибкое устройство, крепящееся к коже наподобие пластыря.
Татуировку-«пластырь» Motorola предлагала использовать в качестве идентификатора. Предполагалось, что устройство испускает сигнал, который служит подтверждением личности человека.
Просмотров: 2378 | Добавил: Relizer | Дата: 12.11.2013

Просмотров: 19689 | Добавил: Relizer | Дата: 04.12.2012

Просмотров: 38062 | Добавил: Relizer | Дата: 04.12.2012

Просмотров: 3671 | Добавил: Relizer | Дата: 04.12.2012



«Татуирование - это персонализация тела, создание настоящего дома, храма для


духа, который обитает в нем. Поэтому татуирование - это путь содержания духовных

и материальных потребностей моего тела в балансе». «Когда эскизы подбираются с

правильным отношением татуировки приобретают силу и собственную магию. Они украшают

тело, но они также совершенствуют душу». - Michelle Delio


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Пожалуйста, имейте в виду, что это всего лишь путеводитель - отправная точка зачастую сложного и непредсказуемого путешествия. После его прочтения и проведения прочих изысканий, лучшим все же будет продолжать проявлять осторожность и рассматривать выбранного вами профессионального тату-художника, как знатока своего дела, коим он и является. Хотя мы уверены в точности всей информации, о которой вы собираетесь здесь прочесть, вы можете найти профессионалов тату-индустрии, которые не согласятся с некоторыми заявлениями или этической позицией, высказанными здесь. Мы приветствуем такое разнообразие мнений и вам тоже стоит поступать так же: это подобно получению мнения второго врача, перед хирургическим вмешательством. Оба типа решений, конечно, могут изменить вашу жизнь, так что собирайте всю возможную информацию, которая, на ваш взгляд, может понадобиться, начиная прямо отсюда, и сделайте самый мудрый выбор из всех возможных. Удачи и наслаждайтесь.
Приобретение идеальной татуировки
Собираетесь ли вы сделать свою первую татуировку потому, что у ваших друзей они уже есть, или вы съездили в отпуск и хотите, чтобы кое-что всегда напоминало вам о приятно проведенном времени, или это просто очередная большая индивидуальная татуировка, ваша цель одна и та же - вы хотите получить прекрасную татуировку. В сущности, все, что вам нужно сделать для приобретения идеальной татуировки — это совместить лучший эскиз и лучшего тату-художника. Но все не так просто.
К приобретению татуировки не стоит относиться беспечно покуда вы, конечно, не выполнили домашнее задание и не получили глубокие знания о татуировках. Хотя, мантру «татуировки - навсегда» прекрасно держать в уме, принимая решение, это выражение не совсем точное: они существуют только до тех пор, пока вы не перемещаетесь в мир иной... или пока вы не перекрываете их новыми, или не пытаетесь удалить их при помощи
 
лазерной хирургии - но это тема другой большой статьи. Татуировки, возможно, болезненно делать, но еще болезненнее их удалять. Достаточным будет сказать, что решение, которое вы сейчас принимаете, будет влиять на вас, в некотором роде, на протяжении всей жизни.
«Правильный» путь получения идеальной татуировки заключается в многолетнем изучении татуировок, а также мирового искусства в целом с целью развития вкуса к художественной татуировке. Это делается прежде, чем выбрать себе тату-художника, а не после того. Посетите какие-нибудь тату-конвенции, посвятите время интернет-серфингу, пообщайтесь по электронной почте с татуированными людьми, которых вы знаете, исследуйте вопрос, узнайте об этом все, прежде чем впрыгивать в этот поезд. Здесь следует отметить, что если вы собираетесь попытаться разговаривать с сильно зататуированными людьми о татуировках вне тату-студии или среды тату-конвенции, вы должны подходить к этому вопросу с осторожностью.

Читать далее...

Просмотров: 5210 | Добавил: Relizer | Дата: 05.06.2011


Министерство культуры Таиланда в лице самого министра г-на Нипхита Интхарасомбата выступает с запретом на нанесение татуировок на буддистскую тематику для многочисленных иностранных туристов.

Как сообщает тайское издание «Bangkok Post», министерство по культуре получает большое количество жалоб от местных жителей в связи с тем, что на тела многочисленных иностранных туристов наносятся татуировки на различные религиозные тематики, а также в последнее время популярным стало изображение Будды. При этом, как отмечают в министерстве, данные изображения на теле приверженцев не буддистских религий может вызвать оскорбление религиозных чувств тайцев. В этой связи Нипхит Интхарасомбат настоятельно рекомендует мастерам тату - салонов отказывать в нанесении подобных татуировок «фарангам», и уже в ближайшее время может появиться официальный закон, который запретит подобные татуировки.

Стоит отметить, что в Таиланде изображения Будды и прочие воспроизведения лика Просветлённого являются святыми, поэтому действует запрет на свободный вывоз статуэток, картин и прочих изделий, содержащих изображение Будды.

Просмотров: 3629 | Добавил: Relizer | Дата: 04.06.2011

1 2 3 ... 8 9 »
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2019Используются технологии uCoz