Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Пятница, 16.11.2018, 09:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
kapriolotp
Главная » Архив материалов
Рэпер, ставший актером, 50 Cent перенес лазерную операцию на руке, чтобы удалить несколько татуировок. Все потому, что ему приходится проводить слишком много времени в гримерной, пока мастера пытаются закрасить наколки.
50 Cent начал свою карьеру в Голливуде с ролей в таких фильмах как «Право на убийство» (2008), в котором он сыграл вместе с легендарными Аль Пачино и Робертом Де Ниро. Рэпер также получил роль в новом фильме с Шэрон Стоун – «Улицы крови».
50 Cent признался, что режиссеры часто просят его спрятать его характерные татуировки, поэтому он решил за один раз свести несколько тату. Он рассказал сайту AllHipHop.com: «Я свел некоторые татуировки, потому что на съемочной площадке, если мы начинаем в шесть часов, то мне нужно там быть в два часа ночи. Мне необходимо четыре часа на то, чтобы наложить грим, прежде чем мы продолжим съемки, и я смогу играть роль дальше. Так что я просто свел их со своей руки. С правой руки».
Просмотров: 1117 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

На недавней пресс-конференции футбольного клуба LA Galaxy в Хобоконе (Нью-Джерси) все заметили на предплечье Дэвида Бекхэма новую татуировку - теперь его обвивает браслет из 10 роз. Как выяснилось, такой подарок спортсмен сделал своей супруге Виктории Бекхэм на 10-летнюю годовщину свадьбы: "Дэвиду наплевать на боль, он сделал это ради Виктории, она так любит розы!".
Каждый цветок символизирует один год, прожитый вместе. Юбилей супруги отметили на одном из Сейшельских островов.

Просмотров: 1036 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Просмотров: 1035 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

В Петербурге прошел Фестиваль татуировки и боди-арта — мастера-татуировщики со всей России под жужжание своих машинок рассказывали, что сейчас модно, что уже устарело и как экономический кризис в буквальном смысле отражается на телах любителей тату.
Хохлома или иероглифы?

Оказывается, последний писк моды в татуировке — это расписать себя «под хохлому». Этот стиль сейчас идет на ура.

— Люди просят нанести хохломские узоры на руки, а на теле изобразить Аленушку и Иванушку, — рассказывают специалисты.

Но все-таки «хохломе» далеко до Страны восходящего солнца. В один голос все мастера — от Петербурга до Екатеринбурга — утверждают, что по-прежнему в моде Япония. То есть японский стиль — иероглифы. Которые, правда, бывают и китайскими — россиянам без разницы.

- Это направление популярно уже несколько лет, — говорит мастер Сергей из питерского тату-салона. — Причем люди не разбираются в смысле иероглифов, особенно девушки: набивают то, что, как им кажется, красиво смотрится. Была у меня клиентка, которая набила себе на плече иероглиф, который обозначал на китайском «собака». Когда она поехала отдыхать на полуостров Хайнань, на нее местные жители показывали пальцем. Пришлось заклеивать тату пластырем.

По мнению мастеров, тяга к татушкам-иероглифам вполне объяснима.

— Это же антикризисные татуировки, — объяснила мастер из салона на Арбате. — Сейчас у народа не так много денег, чтобы выбивать себе батальные сцены на спине. А иероглиф — это дешево, примерно 1500 рублей. И при этом мило.

Кстати, москвичи рассказывали, что в связи с финансовым кризисом к ним стали приходить люди с весьма странными пожеланиями.

— В начале года, когда была как раз первая волна увольнений, к нам пришел сотрудник одной конторы, — рассказывает екатеринбургский татуировщик Андрей. — Он просил выбить у него на правой руке фразу: «Люблю шефа. Сильно». Еще и имя-отчество своего начальника просил выбить мелкими буквами. Мы обычно не отказываем никому, хотя и пытаемся отговорить. Но тут мы увидели, что человек просто не совсем в себе и страхом увольнения доведен до отчаяния. Если бы мы ему отказали, он ринулся бы с той же просьбой в другой салон. Поэтому мы предложили ему альтернативу — выбить «люблю шефа» японскими иероглифами. Он обещал подумать, ушел. Через две недели пришел снова — на нем лица не было. Оказалось, его все-таки уволили. И он не нашел ничего лучше, как попросить татуировку на спине «Ищу работу!». Но мы ему все-таки отказали — он что, стал бы раздеваться на каждом собеседовании?

Медведев-Путин против Ленина-Сталина

Мастер по прозвищу Дэн из Москвы чужд подобных этических тонкостей.

— Я хоть крест на лбу выбью, мне по барабану, — говорит Дэн. — Только тюремные тату не набиваю, потому что за них отвечать надо. А так — все что угодно. Иногда приходят мужики, просят выбить имя «Надя» и сразу же перечеркнуть его. Один раз в салон пришел парень, просил выбить на спине «Я принадлежу хозяйке». Последнее время много портретов люди просят наколоть — например, один клиент принес фотографию своего покойного дедушки и попросил вытатуировать дедушку у себя на боку. Родители оставляют на себе портреты своих детей, жены — мужей.

Кстати, в период кризиса участились просьбы нарисовать президента или премьер-министра России. А иногда — обоих сразу.

— Один клиент просил сделать ему на груди татуировку — с одной стороны Путин, а с другой — Медведев, — рассказывает мастер Лена. — Говорит, что с такими «властными» фигурами на себе он станет уверенней в себе. Такие просьбы поступают и к коллегам из других тату-салонов. Но все равно пара «Путин-Медведев» сильно уступает другой паре — «Ленин-Сталин». Правда, часто просят сделать С ... Читать дальше »
Просмотров: 1284 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Во время весеннего призыва в армию Тимати заставили пройти медкомисиию.
В списке докторов значился и психиатр, который поставил диагноз музыканту: не годен для службы в армии. Причиной тому оказались многочисленные татуировки на теле звезды. Как сообщает источник, благодаря расписанному телу Тимати не попал в весенний призыв.
Согласно закона РФ, если у человека более 50-ти процентов тела покрыто татуировками, он признается психически не вменяемым и сразу же становится не пригодным для службы.
- Я всегда считал армию лишней в своей жизни, - рассказал Тимати. - Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливый улыбкой пришел домой. А мама мне сказал: "Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились".
Просмотров: 1257 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Просмотров: 1753 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Просмотров: 2174 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Просмотров: 1073 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

Просмотров: 1469 | Добавил: Remix | Дата: 28.08.2009

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz