Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Среда, 26.07.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
generd1
Сегодня посетили
Eelldytinka, ptencikqmx, ptencikock, sfilmmvk, fernff16, jamieer16, britneybx3, normabq3, catherinesj4, juliawe3, alfredogy3, joyhz11, nellieov69, jeaninedq1, marcitn16, julianaf2, kerigv2, alexmr16, eloisewf18, generd1, lilyxn1, miltonwj60, christiejn3, stacinx1, mirandaud2, debbieiz60, brucepn60, lilianaps3, jamesgr4, catalinarn3, susanarf4, [Полный список]
Главная » 2009 » Август » 28 » Татуировки россиян в Израиле
19:18
Татуировки россиян в Израиле

Татуировка, которая насчитывает не менее 6000 лет, прилагалась к человеку еще с первобытных времен. В современном обществе наколка может быть символом определенной философии, социального статуса и просто художественной работой, но каждый приходит к ней по-своему.

В Израиле по сравнению с Европой или США ценителей этого искусства значительно меньше, тем не менее, зачатки некой культуры все же существуют, отчасти благодаря влиянию Запада, а иногда личным инициативам. По мнению профессионального татуировщика Даниэля Булычева из иерусалимской студии Bizz Art, татуировка уже давно стала неотъемлемой частью общества наряду с модой, и нередко рекламируется представителями шоу-бизнеса и различными знаменитостями.

Что же касается предпочтений, по мнению татуировщика, в последнее время распространены рисунки в стиле Эмо, которыми нередко украшают себя представительницы прекрасного пола. "Если же хочешь узнать мужскую моду на тату, - продолжает он, - смотри футбол". Впрочем, по мнению его коллеги из Кармиэля Ильи Габриэля, в настоящее время модны черные татуировки Tribal и психоделические наколки Freehand, пришедшие в Израиль из Ливерпуля. Вместе с тем, каждый выбирает по собственному вкусу и карману.

Цены на татуировки настолько же пестрые, как и разнообразие рисунков, и зачастую зависят от множества факторов, таких как уровень мастера, географическое расположение студии, и вид услуг, будь то нанесения нового рисунка, или исправление старого. "Когда делаешь с нуля, работаешь по чистому, и потому намного проще. Исправлять – это всегда с расчетом на чьи-то ошибки", - считает Данил Кривич из тель-авивской студии Tattoohouse.

Основной рабочий сезон у татуировщиков – это конечно лето, когда на оголившихся телах появляются новые, или же доработанные за зиму рисунки. В интимной зоне, что называется под линией нижнего белья, наколки делают редко, да и сами мастера не всегда готовы браться за такую работу, иногда в силу недостаточного уровня профессионализма, но в основном по личным причинам. "Дорого, никчемно, бессмысленно и на искусство не похоже, - считает Булычев.- Это, скорее, какое-то извращение, так как нарисовать там шедевр – очень сложно". Самыми же опасными местами для нанесения узора, по мнению Кривича, являются лицо и шея, а также запястья и стопы ног.

Среди ценителей нательного искусства немало и представителей "русской" алии, которые все чаще посещают татуировочные салоны. "Те, кто знают, что происходит с татуировками в России, просят совсем другие вещи, и они вообще что-то просят, - говорит Булычев. – 15 лет назад мы делали татуировки, "русских" было в месяц один человек". Повышенный спрос татуировщик связывает со сменой поколений в русскоязычной среде. "Поколение, считавшее наколки – строго уголовным искусством, с трудом уже может контролировать своих детей, у которых свой сформировавшийся взгляд. Это самый главный скачок в русской татуировке", - отмечает Булычев.

По словам Эфи из Tribal Tattoo, "русские" в отличие от большинства израильтян приходят в салон с уже продуманной концепцией рисунка, и предпочитают делать качественные наколки. Именно такой подход советуют "мастера игольного искусства" тем, кто впервые решил сделать себе татуировку. После того, как выбран рисунок, не стоит спешить с нанесением его на тело. Татуировка остается на всю жизнь, и этот факт нужно учитывать перед тем, как украшать себя подобным образом.

По материалам izrus.co.il

Просмотров: 1617 | Добавил: Remix | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz