Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Суббота, 24.02.2018, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Страстный поклонник голливудской актрисы Джулии Робертс сделал на своем теле 82 татуировки с изображением актрисы. Об этом сообщает газета Sun.
        Торговец газетами в Мехико Миленко Парсерисас Букович рассказал, что был сильно впечатлен Робертс, когда увидел ее в главной роли в фильме "Эрин Брокович". С тех пор 56-летний поклонник начал тратить сотни долларов на татуировки с изображением лица актрисы.
        Сейчас весь торс и руки Буковича "изрисованы" портретами актрисы, которая изображена в разных образах из знаменитого кинофильма.
Просмотров: 744 | Добавил: Relizer | Дата: 11.03.2011


Формат: jpg
Количество: 25

Скачать Koi Sketchbook
Просмотров: 970 | Добавил: Relizer | Дата: 09.03.2011

Дэвид Бекхэм выложил на странице в Facebook первые фото своей новой татуировки, которая представляет собой изображение Иисуса и трех ангелов.

Картинка символизирует его самого и трех его детей - 11-летнего Бруклина, 8-летнего Ромео и 6-летнего Круза. «Иисуса со всех сторон поддерживают ангелы, и, конечно же, это мои дети. Я хочу, чтобы мои дети заботились обо мне. И это то, что они делают на татуировке», - сообщил Бекхэм.

Рисунок был сделан известным голливудским татуировщиком Марком Махони, чьими услугами в свое время воспользовались также Джони Депп, Брэд Питт и Анджела Джоли.

Жена Бекхэма Виктория, в данный момент беременная четвертым ребенком, разделяет любовь мужа к татуажу и поддерживает все его идеи.
Просмотров: 1201 | Добавил: Relizer | Дата: 08.03.2011



Российский журнал о татуировке.
Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 100
Год: 2010
Размер: 73 Мб

В номере:
Работы тату-мастеров + интервью;
Пол Бут (Paul Booth) эксклюзивное интервью;
Итоги конкурса эскизов;
Настя DIKTATURA - модель с обложки;
Комикс - "Джесика";
Tattoo master - справочник.

Скачать журнал TATTOO MASTER #10

Просмотров: 1213 | Добавил: Relizer | Дата: 04.03.2011

20 февраля в ночном клубе Velicano прошла III Дальневосточная тату-пирсинг конвенция – в клубе собрались татуировщики, пирсеры, любители боди-арта и прочих весьма неординарных способов самовыразиться, используя модификации человеческого тела. «Кольщик, наколи мне купола…» - тут не прокатывало – тату-мастера, расположившиеся вдоль зеркал в зале, создавали на телах своих клиентов настоящие, весьма концептуальные  произведения искусства – кто «добивал» рисунки, исправляя старые татуировки, кто рисовал на женской лопатке застенчивую гейшу, а кто – на мужском плече совсем не застенчивую киногероиню… Вариантов было множество, единственное, жаль, что часть участников – тату-мастеров до конвенции не доехали – из-за некоего ЧП, о котором объявили со сцены. Впрочем, и оставшийся десяток «рисователей по человеку» весьма внушительно представлял тату-братию.

А вот пирсеры, несмотря на упоминание их увлечения в названии конвенции, на сей раз представлены были только среди зрителей – а было бы неплохо, чтобы и языки, и уши прокалывали бы где-то неподалеку от бара, стерилизуя спиртом клиента снаружи и изнутри…

Одним из ярких моментов в шоу стал боди-арт-показ – нарисованные не на века, а на день на теле изображения тоже имеют право на жизнь, считают дальневосточные экстремалы. То ли повлиял высокий художественный уровень боди-арт-работ, то ли то, что демонстрировавшие их девушки были почти полностью обнажены, но раскрашенные модели имели оглушительный успех.

Впрочем, самым ожидаемым на конвенции было выступление группы, занимающейся таким экстремальным искусством, как suspension – подвешивание за кожу на крюках. Висели под потолком очаровательные девушки, и крюки в их спине и коленках не мешали им очаровательно улыбаться в объективы многочисленных фотокамер. В этом году к этому номеру добавилось еще и подвешивание шибари – на веревках висела вся перевязанная узлами обнаженная девушка в маске.

Проходила конвенция в течение более чем шести часов, и всё это время на сцене бесновались представители музыкальных команд региона – рокеры и металлисты «качали» толпу практически безостановочно, а под занавес мероприятия на сцену вышли хэдлайнеры – москвичи из KATALEPSY. Жесткий death-металл поставил жирную точку в ежегодном празднике экстрима.


Просмотров: 1098 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Накануне Дня Влюблённых число желающих сделать любовную «татушку» возрастает вдвое

В канун Дня всех влюбленных количество посетителей тату-салонов резко возрастает. По всей видимости, влюбленным не дает покоя традиция семейной четы Дэвида и Виктории БЕКХЭМ, которые уже много лед подряд признаются в чувствах друг к другу через татуировки. Между тем, для людей, которые хотели бы сделать в честь своей половинки тату, но по каким-то причинам не решаются на этот поступок, в Рунете перед Днем святого Валентина появился специальный сервис.

Искусство татуировки, которое пришло в европейскую культуру из полинезийского племени маори, уже давно перестало быть атрибутом моряков и криминальных элементов. Даже Альберт Эйнштейн имел на своем теле татуировку, а звезды шоу-бизнеса активно используют тело как дневник или «площадку» для любовных посланий.
Пожалуй, самой татуированной голливудской звездой можно назвать пышногубую красотку Анджелину Джоли, практически все тело которой покрыто знаками, связанными с близкими ей людьми. Так, Анджелина вытатуировала на запястье буквы «Н» в честь брата Джеймса Хэвена и «М» в честь матери, а на месте рисунка в виде дракона с именем бывшего мужа Билли Боба Торнтона теперь красуются географические координаты мест, откуда родом ее приемные дети.
Уже упомянутая звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэм также не ограничивает себя в татуировках, посвященных друг другу. Экс-капитан сборной Великобритании по футболу вытатуировал имя жены на хинди (правда, с грамматической ошибкой) на предплечье, а Виктория – инициалы Дэвида на запястье. Кроме того, экс-«перчинка» нанесла на обе ягодицы рисунки с именами сыновей в знак материнской любви.



Однако наибольшую изобретательность проявил Джонни Депп, который во время романа с Вайноной Райдер сделал татуировку «Winona forever» («Вайнона навсегда»). После того как отношения с Райдер сошли на нет, Депп, к тому времени уже отец семейства и супруг Ванессы Паради, не изменил своему стилю и внес в рисунок корректировки, изменив тату на «Wine forever» (вино навсегда).
Российские звезды от своих западных коллег не отстают. Актер и режиссер Федор Бондарчук активно украшает свое тело татуировками с именами жены Светланы и своих детей. А король российского гламура Сергей Зверев публично признался в любви к самому себе, сделав на предплечье тату в виде собственного автографа. Впрочем, иного от него было трудно ожидать.



Как признаются мастера из тату-салонов, в канун Дня всех влюбленных поток желающих украсить свое тело затейливым рисунком с изображением второй половинки возрастает. Женщины предпочитают делать татуировки на лодыжках (27%), на спине (25%), на пояснице (18%), на бедрах и ягодицах (15%), а мужчины хотят украсить именем возлюбленной руки (75%), плечи (34%), ноги (25%) и грудь (17%).
Для тех, кто хотел бы повторить подвиг Дэвида и Виктории Бекхэм, но пока не решается портить кожу, может сделать это виртуально. В Сети появился специальный сервис Love Post, который  работает по технологии, объединяющей потоковое видео и флеш-анимацию. Он предлагает пользователю сначала выбрать свой пол, затем стиль татуировки и ввести текст тату-«валентинки». Дополнительная опция заключается в возможности загрузить собственное изображение через веб-камеру. Получив такое поздравление, пользователь попадает на страничку открытки, где в красочном ролике показывается, как тату-мастер наносит на выбранную заранее часть тела рисунок, ... Читать дальше »
Просмотров: 1468 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

В Петербурге открылся городской музей татуировки. Первые экспонаты представлены общественности в тату-галерее на Малой Посадской.

Среди них — прообразы современных флеш-сетов с буддистскими письменами конца XIX века, старинные трафареты, реконструкция древней тату-машинки с тонкой костью вместо иглы, а также образец самодельной машинки образца середины 90-х годов с переключателем скоростей.

Экспонатов пока не много и все они уместились в один импозантный старинный шкаф. В галерее обещают, что коллекция пополнится после очередного тату-фестиваля, пишет Metro.

«Как выяснилось, даже известные татуировщики не сентиментальны. Мало кто из них сохранил свои первые самодельные инструменты. А ведь это были артефакты! Из чего их только не собирали: лезвия бритв, моторчики. Известны примеры, когда тату-машинки собирали умельцы на авиационных заводах, — сообщил представитель администрации. – Мастера из других городов, в том числе Москвы, обещали поддержать наш проект. Мы получили много писем от тех, кто готов передать экспонаты для музея. Так что мы с нетерпением ждем встречи с ними на фестивале».

Просмотров: 819 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Каждый год модный французский бренд Jean Paul Gaultier (Жан-Поль Готье) выпускает лимитированный тираж своей парфюмерной продукции. Причём, неизменным всегда остаётся правило «заключать» туалетную воду в новую эксклюзивную упаковку.

В этом году, вдохновение для дизайна авторы черпали в татуировках племени маори, коренного населения Новой Зеландии (New Zealand). Флаконы духов, выполненные в виде мужского и женского силуэтов, украшены загадочными рисунками.

Туалетная вода Jean Paul Gaultier Classique Summer (Классика лета) состоит из лёгких ароматов розы, цветков апельсина, жасмина, иланг-иланга, ванили и мускуса. В мужском варианте к этим запахам добавлены ноты лаванды, сандалового дерева и мяты.

Просмотров: 1018 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Рисунки на теле стали темой нового художественного центра. Здесь под одной крышей соединятся мастерская, выставочный зал и даже небольшой музей. Под стеклом собраны загадочные полинезийские артефакты, каждый из которых имеет отношение к татуировкам. Древние инструменты, вроде этого ручного станка, изготавливались из дерева и специальных шипов.

В нашей стране татуировка считалась символом аристократичности. Даже император Николай II во время визита в Японию приобрел на теле узор в виде дракона. Запрещенное в советское время искусство возрождалось медленно – требовалось время для совершенствования техники мастеров. Организаторы центра рассчитывают сломать стереотипы и доказать: татуировка – полноценный вид искусства.

Кирилл Тотай, татуировщик:

«Очень многие относятся к этому как к психическому расстройству или чему-то уголовному. На самом деле, это искусство, и можно шедевры творить. Люди раньше делали правильно татуировки, потом забыли. И вот мы рисовать научились, и делаем художественные татуировки».

Мастера рассказывают, нередко приходится отговаривать клиентов, собравшихся изобразить на теле банальных кошечек, змей или иероглифы. Узор на теле остается на всю жизнь, поэтому, по мнению профессионалов, стоит хорошо подумать над рисунком и заказать что-нибудь неповторимое.

Просмотров: 824 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Перед боем Рич Франклин - Форрест Гриффин стороны заключили шуточное пари на то, что проигравший делает себе татуировку. То есть Форрест Гриффин считал это пари шуточным, а вот Рич отнесся к этому с максимальной серьезностью

Насколько всем нам известно, Франклин проиграл Гриффину. И вот вчера он отправился в ближайший тату-салон, чтобы сдержать обещание. Что именно он себе наколол, пока не сообщается

Меньше всего этого ожидал сам Гриффин, который воспринимал это как обычный прикол.

"Я просто не верю в это. Мы же даже не жали друг другу руки. Я бы абсолютно точно не стал ничего себе накалывать, если бы я проиграл. Ну, то есть я бы говорил: "Да, да, так и сделаем", но потом вам бы пришлось меня вырубить намертво, чтобы посадить в кресло татуировщика"

"Когда Рэнди Кутюр сделал себе татуировку, то я хотел, чтобы следующим был Стефан Боннар. Я хочу быть последним скучным парнем, на котором нет никаких татуировок и которых заставляет всех остальных себе что-то накалывать"

"Если Рич правда это сделал, то я заплачу за то, чтобы эту татуировку свели. Я же получил бонус за победу, у меня есть теперь пара лишних баксов, так что я могу ему помочь, если он захочется избавиться от нее"
Просмотров: 784 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2018Используются технологии uCoz