Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Вторник, 22.01.2019, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов
Форвард английского "Сток Сити" Джон Карью попал в неприятную ситуацию.

Недавно норвежец сделал себе модную татуировку, "Ma Vie, Mes Régles", которая теоретически должна переводиться как "Моя жизнь, мои правила". Вероятнее всего, татуировщик и сам футболист были не в курсе скрытого подвоха. Как сообщает heavensports.com, на днях французский профессор Университета в Осло подчеркнул тот факт, что использование ударения в слове "Régles" несет в себе совсем другой смысл, а вся фраза в этом случает переводится как  "Моя жизнь, мои месячные". Дабы не стать объектом постоянных насмешек, Карью, видимо, придется поработать над "злобным" знаком ударения.  

Пока точно неизвестно, стал ли Карью жертвой непрофессионализма татуировщика или он сам неправильно записал на листке эту фразу.

Просмотров: 1743 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

- Все думают, что скрипач – это такой субтильный юноша во фраке и в очках, - смеется.

Степан оказался не таким – с модно выбритыми висками, в мощных ботинках и с татуировками на руках. Оказалось, что все свои татуировки скрипач сделал в Кемерово.

- С 16 лет начал увлекаться рок-н-ролльной музыкой, слушал «Led Zeppelin» и «Deep purple», ходил с длинными волосами. И образ мышления у меня не был против татуировок, - рассказал Степан.- Свою первую я сделал, наверное, лет в 20.

Это кельтский узор на внутренней стороне левой руки. Такое место Степан выбрал специально – чтобы рисунок в глаза не бросался. А после этого музыканта уже было не остановить.

- Татуировки – это же как болезнь. Одну сделал, и уже не остановишься, - поделился с нами Мезенцев. – А в Кемерове у меня жил друг, Саша Мактуб. К сожалению, он погиб. Я когда на гастроли приезжал  сюда, обязательно к Саше заходил. У его студия была в ДК Строителей. Замечательное место было, тусовочное. Собирался народ абсолютно разных социальных категорий, но все были объединены тем, что это была живая галерея Сашиных работ.

Так у Степана на левом предплечье появился портрет Джимми Хендрикса с гитарой, а на правом – хитро улыбающийся джокер. Кстати, Мезенцев не только рассказал о своих татуировках, но и показал их. Не смущаясь собравшихся журналистов, скрипач стянул с себя свитер и даже попозировал фотографам.

Просмотров: 1420 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Рэпер сделал гигантскую татуировку во всю спину

На днях скандальный рэпер и протеже ТИМАТИ ДЖИГАН, известный по песне «Холодное сердце», которую артист исполняет вместе с экс-солисткой группы «ВИА ГРА» Аней СЕДОКОВОЙ, сделал на своей спине огромную татуировку. Главный элемент тату - глаз.

Несколько дней назад Джиган, готовящийся скоро стать отцом, сделал татуировку на спине. Во главе всего рисунка красуется глаз, который, по мнению рэпера, следит за всеми и не дает оступиться самому обладателю этой татушки. Мы решили обратиться к профессионалу и разузнать, что действительно несет этот нательный рисунок.
- Считается, что татуировка глаза означает символ Божественного всевидения, - рассказали нам в специализированном салоне. - Так же татуировку глаза относили к магическому символу, благодаря которому человек обладает способностью видеть, а сам остается невидимым, Так же татуировка хранит от всякого злого сглаза, аварии, несчастья.

В различных культурах считалось, что душа находится в глазе и попадает в тело через зрачки. Таким образом в тело попадали и злые духи, которых направляли злые колдуны своим взглядом, такую порчу называли сглазом. Третий глаз символизировал особую мистическую силу, высшее знание.
По мнению тату-мастера, Джиган пытается отвести от себя плохих людей и порчу. Будем надеяться, что брутальный мачо больше не будет делать таких татуировок, а возьмет пример со своего учителя и гуру Тимати и наденет простой амулет.
ДЖИГАН
Просмотров: 12950 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Вашему вниманию представляется интервью с удивительным художником по имени Chet Zar. Его картины вдохновляют татуировщиков (и не только, конечно) со всего мира.

Как можно охарактеризовать Чета Зара (Chet Zar) в трех словах? Он скромен, воспитан и от его картин захватывает дыхание.  Печатные копии его работ и картины в Интернете достаточно красивы, но оригиналы…словами не описать, насколько они превосходны. И если вы посещаете одну выставку в год, постарайтесь, чтобы этой выставкой была та, где можно увидеть работы Чета. Вы не разочаруетесь.

 

Lloyd Harvey: Все великие художники вкладывают особый смысл и символим в свои работы. И ты не исключение. Числа часто появляются на твоих картинах, я надеялся, что ты поделишься со мной их значением.

Chet Zar: Я обычно использую число 5, так как считаю что оно духовно олицетворяет меня. Ранее использовал цифру 13 (у меня есть картина под названием «13»), она придает зловещий оттенок.

Какую еще личную символику можно увидеть в твоих картинах?

Например, картина «Двойной сглаз» («Double Whammy») – трубы символизируют индустриализацию, которая повлекла за собой засорение моего мозга. Треугольник – это духовный символ, смысл которого я пока не могу раскрыть – это личное.

Ты создаешь свои картины с помощью масла и добиваешься поразительного уровня реализма в своих работах. А работал ли ты когда-нибудь акрилом или акварелью? Почему предпочитаешь масло?

Раньше я очень много использовал акрил, и мне очень нравилось. Но, однажды переключившись на масло, я стал работать только им, по большей части оттого, что мне не хотелось иметь много хлопот с разными кистями, и красками, и палитрами. Акриловые краски немного проще в использовании, хотя, конечно, се зависит от вашей техники. Акварель я пробовал, но ею я так и не смог добиться того вида, который хотел бы получить.

Мне нравится масло, потому что смешивать, и мне нравится глазурь. Это, конечно, можно делать и акриловыми красками, но для меня масло – идеально. Его можно подсушить разными способами, поэтому я действительно не считаю, что стоит возвращаться к акрилу.

Монстры, призраки и замученные души – вот основные мотивы в твоих работах. Может ли такое случится, что ты решишь сделать серию простых пейзажей? Или, может быть, классические милые существа?

Рисовать пейзажи – это не для меня, хотя я действительно люблю смотреть на великолепную пейзажную живопись. Наверное, мне стоит пописать пейзажи для практики, но меня не тянет их рисовать, а я считаю, что рисовать надо только то, что действительно хочется. В моем случае – это монстры. Они могут передать все, что я хочу сказать посредством своих работ. А еще я не большой поклонник милого. Я предпочитаю уродство. Я не ассоциирую себя с милыми существами.

Насколько я знаю, в последней коллекции картин ты затронул тему мифической Лилит, а как же насчет других мифических существ? Кракен или Минотавр?

Моя серия картин «Лилит» - это действительно что-то новое для меня. На самом деле я не особо заинтересован тематикой мифических созданий, мне больше нравится придумывать своих собственных монстров.

Есть ли еще какой-нибудь вид искусства, которым ты бы хотел увлечься?

Мне интересны многие жанры, но только потому, что я хочу узнать, как можно рисовать. Я полностью удовлетворен тем, как мне удается выражать себя. Мне бы хотелось уметь писать менее ярко, но я не знаю, получится ли у меня тогда то эффект, которого я добиваюсь. Иногда я представляю себе, что мои р ... Читать дальше »

Просмотров: 1076 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011
















Сильвестр Сталлонне совмещает спортзал с тату-салоном.

За короткое время Сталлонне расписал татуировками весь торс. Все началось с левого плеча, где больше года назад появилась вполне невинная татуировка: голова жены Сильвестра Дженнифер в окружении трех разноцветных роз.
Розы символизируют трех дочерей Сталлоне - Софию, Систин и Скарлет, - каждая из которых имеет в своем имени еще и второе - Роза.

Затем дело дошло до второго плеча, на котором появился более сложная татуировка. Можно предположить, что зеленые глаза на нем принадлежат все той же Дженнифер.
Затем Сильвестр украсил спину татуировкой. Для этого он обратился к известному тату-мастеру Джеффу Когу, который регулярно делает тату голливудским знаменитостям. Так у Сталлонне появилась татуировка падшего ангела.

Просмотров: 880 | Добавил: Relizer | Дата: 02.03.2011













Началось все в апреле 1999 года, когда Дэвид решил вытатуировать на спине имя своего первенца Бруклина.

За несколько лет на спине Дэвида появилась татуировка парящего в небесах ангела, на левой руке – имя супруги Виктории на языке хинди (его нанесли с неверной транскрипцией, добавив ненужную букву посередине, но исправить ошибку из-за крупного шрифта не получилось), римская цифра VII в честь любимого номера, фраза на латыни «Perfectio In Spiritu», означающая «Совершенство духа», на правой руке латинская надпись, в переводе звучащая, как «Чтобы я любил и боготворил».

С рождением сына Ромео в 2003 году Дэвид запечатлел и его имя на спине, в придачу украсив правое плечо симпатичной художественной татуировкой. Три года назад на шее Дэвид Бекхэм сделал гигантский крест с крыльями, вслед за ним на правой руке, где почти не осталось свободного места, появился маленький ангел с фразой «Перед лицом несчастья». Последними двумя татуировками, украсившими спину и плечо футболиста, стали имя его третьего сына Круза и очередной ангел в облаках.
Просмотров: 4105 | Добавил: Relizer | Дата: 02.03.2011

Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о своих сыновьях, сборной Португалии и признался, что хотел забить в этом сезоне 15 голов.

«Мой первый сезон в «Зените» я завершил с десятью голами, пять из них были забиты еще в составе «Динамо». При Спаллетти у меня стало больше возможностей выдвигаться вперед, быть ближе к воротам соперника. В нынешнем – ставил себе цель забить 15. Но в итоге меня опять хватило только на десять. Пускай не очень много, зато стабильно.

У меня на обеих руках татуировки с именами моих сыновей. Поэтому, отмечая забитые мячи, я показываю их и напоминаю детям, что это все для них. Они смотрят каждый матч «Зенита» и являются моими главными критиками. Семья для меня – самое важное в жизни. И когда я начинаю говорить о ней, меня просто переполняют эмоции.

Просмотров: 877 | Добавил: Relizer | Дата: 02.03.2011

Начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков свел татуировку в виде перстня на пальце, привлекшую внимание блогеров после акции в поддержку Химкинского леса 22 августа на Пушкинской площади в Москве. Об этом РИА Новости сообщил источник из близкого окружения главы управления информации столичного ГУВД.

По словам собеседника агентства, Бирюков удалил татуировку несколько дней назад в одном из косметических салонов Москвы. Как только рана от удаления рисунка заживет, глава пресс-службы столичного ГУВД выложит в Сеть фотографию среднего пальца левой руки, где прежде была татуировка.

Избавившись от рисунка, Бирюков выполнил обещание, данное им одному из пользователей Dirty.ru, который попросил милиционера рассказать историю появления татуировки на его руке и прояснить ее смысл. Также пользователь указал Бирюкову на то обстоятельство, что его татуировка вполне может свидетельствовать о принадлежности "к преступному миру", и из-за этого обстоятельства его не могут уважать законопослушные граждане.

На это Бирюков ответил, что сделал наколку очень давно, еще в молодости. По признанию главы пресс-службы ГУВД Москвы, такие татуировки носили многие его знакомые, с которыми он общался во дворе. "Что они означали мы тогда не задумывались", - отметил он и пообещал, что обязательно сведет "эту юношескую шалость".

Блогеры обратили внимание на татуировку Бирюкова, когда его фото, сделанное во время акции на Пушкинской площади, появилось на странице Рустема Адагамова (юзер drugoi) в "Живом журнале".

Посетители блога Адагамова начали обсуждать татуировку Бирюкова, ее смысл и историю происхождения. Так, у пользователей Рунета появилось несколько вариантов: одни сочли, что татуировка в виде перстня на пальце свидетельствует о высоком положении, занимаемом Бирюковым среди воров, а другие предложили, что рисунок говорит о совершенном им "хищении чужого имущества".

Сам Бирюков, комментируя интерес к своему среднему пальцу, заявил, что "маразм в обществе крепчает".
Просмотров: 743 | Добавил: Relizer | Дата: 28.02.2011

88m1r0964q672je7nnxn.jpg 101-летняя американка Мими Розенталь стала обладательницей татуировки на руке, пишет St. Petersburg Times. Примечательно, что этот рисунок стал для пенсионерки уже третьим - первую татуировку она сделала двумя годами ранее.

По словам пенсионерки, когда ей исполнилось 99 лет, она сделала небольшую, размером с десятицентовую монету, татуировку в виде бабочки. Розенталь призналась, что рисунок показался ей слишком маленьким, и в 100 лет она решилась на более крупную тату, и ей сделали цветок на ноге.
Однако позднее ей захотелось, чтобы татуировка была на открытой части тела, и в 101 год пришла в тату-салон, чтобы нанести рисунок на руку.

Для третьей татуировки Розенталь выбрала рисунок, изображающий цветок подсолнечника. Когда пожилую американку спросили, на какой части тела она хотела бы сделать свою следующую татуировку, Розенталь ответила, что предпочла бы обзавестись рисунком на ягодице.

Розенталь, у которой две взрослых дочери, три внука и четыре правнука, рассказала, что предпочитает вести активный образ жизни: она путешествует, много читает, а также проводит время в интернете, общаясь с друзьями через Facebook.

Просмотров: 787 | Добавил: Relizer | Дата: 28.02.2011

До 40% молодых россиян до 25 лет имеют татуировки. Однако это явление существует вне закона и признания общества и может вызвать конфликт поколений.
По официальным данным, татуаж существует в России 15 лет — именно столько времени прошло после появления первых салонов. И все эти годы, несмотря на проведение разного рода фестивалей тату, издание журналов и наличие десятков информационных и потребительских ресурсов в интернете, услуга предоставляется любителям украшать себя полулегально. Это признали в понедельник на круглом столе «Тату — культура мейнстрима или опасная для здоровья игра?» мастера татуажа.
«Сегодня в реестре такой специальности, как татуировщик, нет. Есть требования санитарных служб к тому, каким должен быть косметологический салон, а сам процесс татуировки отнесен к категории терапевтической косметологии»,— отметил на круглом столе мастер татуажа Павел Арефьев («Ангел»). Распространенность тату в молодежной среде Арефьев оценил примерно в 10%, в целом в разных возрастных группах в 1%.
Просмотров: 674 | Добавил: Relizer | Дата: 28.02.2011

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2019Используются технологии uCoz