Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Пятница, 28.07.2017, 22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
rubyjp1, emiliawx3, williedo18, ladonnaoj11, mandyeh3, britneybx3, shaneyf16, kennethtu3, diannewk69, edgarkq16, friedapo11, cherryrm60, caseylr16, rogerfs2, maehm69, nellieov69, rubyli2, rosezo3, lenazm3, dionneqx1, krisnq11, jennane2, franciscala1, alexmr16, kaylast60, nataliech4, melissaew4, rossyd1, robertgi18, kellyvp16, nataliajd11, [Полный список]
Главная » 2011 » Март » 3 » Звёзды пишут «валентинки» на собственных телах
15:37
Звёзды пишут «валентинки» на собственных телах
Накануне Дня Влюблённых число желающих сделать любовную «татушку» возрастает вдвое

В канун Дня всех влюбленных количество посетителей тату-салонов резко возрастает. По всей видимости, влюбленным не дает покоя традиция семейной четы Дэвида и Виктории БЕКХЭМ, которые уже много лед подряд признаются в чувствах друг к другу через татуировки. Между тем, для людей, которые хотели бы сделать в честь своей половинки тату, но по каким-то причинам не решаются на этот поступок, в Рунете перед Днем святого Валентина появился специальный сервис.

Искусство татуировки, которое пришло в европейскую культуру из полинезийского племени маори, уже давно перестало быть атрибутом моряков и криминальных элементов. Даже Альберт Эйнштейн имел на своем теле татуировку, а звезды шоу-бизнеса активно используют тело как дневник или «площадку» для любовных посланий.
Пожалуй, самой татуированной голливудской звездой можно назвать пышногубую красотку Анджелину Джоли, практически все тело которой покрыто знаками, связанными с близкими ей людьми. Так, Анджелина вытатуировала на запястье буквы «Н» в честь брата Джеймса Хэвена и «М» в честь матери, а на месте рисунка в виде дракона с именем бывшего мужа Билли Боба Торнтона теперь красуются географические координаты мест, откуда родом ее приемные дети.
Уже упомянутая звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэм также не ограничивает себя в татуировках, посвященных друг другу. Экс-капитан сборной Великобритании по футболу вытатуировал имя жены на хинди (правда, с грамматической ошибкой) на предплечье, а Виктория – инициалы Дэвида на запястье. Кроме того, экс-«перчинка» нанесла на обе ягодицы рисунки с именами сыновей в знак материнской любви.



Однако наибольшую изобретательность проявил Джонни Депп, который во время романа с Вайноной Райдер сделал татуировку «Winona forever» («Вайнона навсегда»). После того как отношения с Райдер сошли на нет, Депп, к тому времени уже отец семейства и супруг Ванессы Паради, не изменил своему стилю и внес в рисунок корректировки, изменив тату на «Wine forever» (вино навсегда).
Российские звезды от своих западных коллег не отстают. Актер и режиссер Федор Бондарчук активно украшает свое тело татуировками с именами жены Светланы и своих детей. А король российского гламура Сергей Зверев публично признался в любви к самому себе, сделав на предплечье тату в виде собственного автографа. Впрочем, иного от него было трудно ожидать.



Как признаются мастера из тату-салонов, в канун Дня всех влюбленных поток желающих украсить свое тело затейливым рисунком с изображением второй половинки возрастает. Женщины предпочитают делать татуировки на лодыжках (27%), на спине (25%), на пояснице (18%), на бедрах и ягодицах (15%), а мужчины хотят украсить именем возлюбленной руки (75%), плечи (34%), ноги (25%) и грудь (17%).
Для тех, кто хотел бы повторить подвиг Дэвида и Виктории Бекхэм, но пока не решается портить кожу, может сделать это виртуально. В Сети появился специальный сервис Love Post, который  работает по технологии, объединяющей потоковое видео и флеш-анимацию. Он предлагает пользователю сначала выбрать свой пол, затем стиль татуировки и ввести текст тату-«валентинки». Дополнительная опция заключается в возможности загрузить собственное изображение через веб-камеру. Получив такое поздравление, пользователь попадает на страничку открытки, где в красочном ролике показывается, как тату-мастер наносит на выбранную заранее часть тела рисунок, и результат его виртуальной работы.
Просмотров: 1396 | Добавил: Relizer | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz