Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Четверг, 29.10.2020, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
Garthtef
Главная » 2011 » Март » 02















Сильвестр Сталлонне совмещает спортзал с тату-салоном.

За короткое время Сталлонне расписал татуировками весь торс. Все началось с левого плеча, где больше года назад появилась вполне невинная татуировка: голова жены Сильвестра Дженнифер в окружении трех разноцветных роз.
Розы символизируют трех дочерей Сталлоне - Софию, Систин и Скарлет, - каждая из которых имеет в своем имени еще и второе - Роза.

Затем дело дошло до второго плеча, на котором появился более сложная татуировка. Можно предположить, что зеленые глаза на нем принадлежат все той же Дженнифер.
Затем Сильвестр украсил спину татуировкой. Для этого он обратился к известному тату-мастеру Джеффу Когу, который регулярно делает тату голливудским знаменитостям. Так у Сталлонне появилась татуировка падшего ангела.

Просмотров: 1116 | Добавил: Relizer | Дата: 02.03.2011













Началось все в апреле 1999 года, когда Дэвид решил вытатуировать на спине имя своего первенца Бруклина.

За несколько лет на спине Дэвида появилась татуировка парящего в небесах ангела, на левой руке – имя супруги Виктории на языке хинди (его нанесли с неверной транскрипцией, добавив ненужную букву посередине, но исправить ошибку из-за крупного шрифта не получилось), римская цифра VII в честь любимого номера, фраза на латыни «Perfectio In Spiritu», означающая «Совершенство духа», на правой руке латинская надпись, в переводе звучащая, как «Чтобы я любил и боготворил».

С рождением сына Ромео в 2003 году Дэвид запечатлел и его имя на спине, в придачу украсив правое плечо симпатичной художественной татуировкой. Три года назад на шее Дэвид Бекхэм сделал гигантский крест с крыльями, вслед за ним на правой руке, где почти не осталось свободного места, появился маленький ангел с фразой «Перед лицом несчастья». Последними двумя татуировками, украсившими спину и плечо футболиста, стали имя его третьего сына Круза и очередной ангел в облаках.
Просмотров: 4365 | Добавил: Relizer | Дата: 02.03.2011

Полузащитник «Зенита» Данни рассказал о своих сыновьях, сборной Португалии и признался, что хотел забить в этом сезоне 15 голов.

«Мой первый сезон в «Зените» я завершил с десятью голами, пять из них были забиты еще в составе «Динамо». При Спаллетти у меня стало больше возможностей выдвигаться вперед, быть ближе к воротам соперника. В нынешнем – ставил себе цель забить 15. Но в итоге меня опять хватило только на десять. Пускай не очень много, зато стабильно.

У меня на обеих руках татуировки с именами моих сыновей. Поэтому, отмечая забитые мячи, я показываю их и напоминаю детям, что это все для них. Они смотрят каждый матч «Зенита» и являются моими главными критиками. Семья для меня – самое важное в жизни. И когда я начинаю говорить о ней, меня просто переполняют эмоции.

Просмотров: 1138 | Добавил: Relizer | Дата: 02.03.2011

В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz