Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Четверг, 29.10.2020, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
Garthtef
Главная » 2011 » Март » 03
20 февраля в ночном клубе Velicano прошла III Дальневосточная тату-пирсинг конвенция – в клубе собрались татуировщики, пирсеры, любители боди-арта и прочих весьма неординарных способов самовыразиться, используя модификации человеческого тела. «Кольщик, наколи мне купола…» - тут не прокатывало – тату-мастера, расположившиеся вдоль зеркал в зале, создавали на телах своих клиентов настоящие, весьма концептуальные  произведения искусства – кто «добивал» рисунки, исправляя старые татуировки, кто рисовал на женской лопатке застенчивую гейшу, а кто – на мужском плече совсем не застенчивую киногероиню… Вариантов было множество, единственное, жаль, что часть участников – тату-мастеров до конвенции не доехали – из-за некоего ЧП, о котором объявили со сцены. Впрочем, и оставшийся десяток «рисователей по человеку» весьма внушительно представлял тату-братию.

А вот пирсеры, несмотря на упоминание их увлечения в названии конвенции, на сей раз представлены были только среди зрителей – а было бы неплохо, чтобы и языки, и уши прокалывали бы где-то неподалеку от бара, стерилизуя спиртом клиента снаружи и изнутри…

Одним из ярких моментов в шоу стал боди-арт-показ – нарисованные не на века, а на день на теле изображения тоже имеют право на жизнь, считают дальневосточные экстремалы. То ли повлиял высокий художественный уровень боди-арт-работ, то ли то, что демонстрировавшие их девушки были почти полностью обнажены, но раскрашенные модели имели оглушительный успех.

Впрочем, самым ожидаемым на конвенции было выступление группы, занимающейся таким экстремальным искусством, как suspension – подвешивание за кожу на крюках. Висели под потолком очаровательные девушки, и крюки в их спине и коленках не мешали им очаровательно улыбаться в объективы многочисленных фотокамер. В этом году к этому номеру добавилось еще и подвешивание шибари – на веревках висела вся перевязанная узлами обнаженная девушка в маске.

Проходила конвенция в течение более чем шести часов, и всё это время на сцене бесновались представители музыкальных команд региона – рокеры и металлисты «качали» толпу практически безостановочно, а под занавес мероприятия на сцену вышли хэдлайнеры – москвичи из KATALEPSY. Жесткий death-металл поставил жирную точку в ежегодном празднике экстрима.


Просмотров: 1506 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Накануне Дня Влюблённых число желающих сделать любовную «татушку» возрастает вдвое

В канун Дня всех влюбленных количество посетителей тату-салонов резко возрастает. По всей видимости, влюбленным не дает покоя традиция семейной четы Дэвида и Виктории БЕКХЭМ, которые уже много лед подряд признаются в чувствах друг к другу через татуировки. Между тем, для людей, которые хотели бы сделать в честь своей половинки тату, но по каким-то причинам не решаются на этот поступок, в Рунете перед Днем святого Валентина появился специальный сервис.

Искусство татуировки, которое пришло в европейскую культуру из полинезийского племени маори, уже давно перестало быть атрибутом моряков и криминальных элементов. Даже Альберт Эйнштейн имел на своем теле татуировку, а звезды шоу-бизнеса активно используют тело как дневник или «площадку» для любовных посланий.
Пожалуй, самой татуированной голливудской звездой можно назвать пышногубую красотку Анджелину Джоли, практически все тело которой покрыто знаками, связанными с близкими ей людьми. Так, Анджелина вытатуировала на запястье буквы «Н» в честь брата Джеймса Хэвена и «М» в честь матери, а на месте рисунка в виде дракона с именем бывшего мужа Билли Боба Торнтона теперь красуются географические координаты мест, откуда родом ее приемные дети.
Уже упомянутая звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэм также не ограничивает себя в татуировках, посвященных друг другу. Экс-капитан сборной Великобритании по футболу вытатуировал имя жены на хинди (правда, с грамматической ошибкой) на предплечье, а Виктория – инициалы Дэвида на запястье. Кроме того, экс-«перчинка» нанесла на обе ягодицы рисунки с именами сыновей в знак материнской любви.



Однако наибольшую изобретательность проявил Джонни Депп, который во время романа с Вайноной Райдер сделал татуировку «Winona forever» («Вайнона навсегда»). После того как отношения с Райдер сошли на нет, Депп, к тому времени уже отец семейства и супруг Ванессы Паради, не изменил своему стилю и внес в рисунок корректировки, изменив тату на «Wine forever» (вино навсегда).
Российские звезды от своих западных коллег не отстают. Актер и режиссер Федор Бондарчук активно украшает свое тело татуировками с именами жены Светланы и своих детей. А король российского гламура Сергей Зверев публично признался в любви к самому себе, сделав на предплечье тату в виде собственного автографа. Впрочем, иного от него было трудно ожидать.



Как признаются мастера из тату-салонов, в канун Дня всех влюбленных поток желающих украсить свое тело затейливым рисунком с изображением второй половинки возрастает. Женщины предпочитают делать татуировки на лодыжках (27%), на спине (25%), на пояснице (18%), на бедрах и ягодицах (15%), а мужчины хотят украсить именем возлюбленной руки (75%), плечи (34%), ноги (25%) и грудь (17%).
Для тех, кто хотел бы повторить подвиг Дэвида и Виктории Бекхэм, но пока не решается портить кожу, может сделать это виртуально. В Сети появился специальный сервис Love Post, который  работает по технологии, объединяющей потоковое видео и флеш-анимацию. Он предлагает пользователю сначала выбрать свой пол, затем стиль татуировки и ввести текст тату-«валентинки». Дополнительная опция заключается в возможности загрузить собственное изображение через веб-камеру. Получив такое поздравление, пользователь попадает на страничку открытки, где в красочном ролике показывается, как тату-мастер наносит на выбранную заранее часть тела рисунок, ... Читать дальше »
Просмотров: 1861 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

В Петербурге открылся городской музей татуировки. Первые экспонаты представлены общественности в тату-галерее на Малой Посадской.

Среди них — прообразы современных флеш-сетов с буддистскими письменами конца XIX века, старинные трафареты, реконструкция древней тату-машинки с тонкой костью вместо иглы, а также образец самодельной машинки образца середины 90-х годов с переключателем скоростей.

Экспонатов пока не много и все они уместились в один импозантный старинный шкаф. В галерее обещают, что коллекция пополнится после очередного тату-фестиваля, пишет Metro.

«Как выяснилось, даже известные татуировщики не сентиментальны. Мало кто из них сохранил свои первые самодельные инструменты. А ведь это были артефакты! Из чего их только не собирали: лезвия бритв, моторчики. Известны примеры, когда тату-машинки собирали умельцы на авиационных заводах, — сообщил представитель администрации. – Мастера из других городов, в том числе Москвы, обещали поддержать наш проект. Мы получили много писем от тех, кто готов передать экспонаты для музея. Так что мы с нетерпением ждем встречи с ними на фестивале».

Просмотров: 1202 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Каждый год модный французский бренд Jean Paul Gaultier (Жан-Поль Готье) выпускает лимитированный тираж своей парфюмерной продукции. Причём, неизменным всегда остаётся правило «заключать» туалетную воду в новую эксклюзивную упаковку.

В этом году, вдохновение для дизайна авторы черпали в татуировках племени маори, коренного населения Новой Зеландии (New Zealand). Флаконы духов, выполненные в виде мужского и женского силуэтов, украшены загадочными рисунками.

Туалетная вода Jean Paul Gaultier Classique Summer (Классика лета) состоит из лёгких ароматов розы, цветков апельсина, жасмина, иланг-иланга, ванили и мускуса. В мужском варианте к этим запахам добавлены ноты лаванды, сандалового дерева и мяты.

Просмотров: 1389 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Рисунки на теле стали темой нового художественного центра. Здесь под одной крышей соединятся мастерская, выставочный зал и даже небольшой музей. Под стеклом собраны загадочные полинезийские артефакты, каждый из которых имеет отношение к татуировкам. Древние инструменты, вроде этого ручного станка, изготавливались из дерева и специальных шипов.

В нашей стране татуировка считалась символом аристократичности. Даже император Николай II во время визита в Японию приобрел на теле узор в виде дракона. Запрещенное в советское время искусство возрождалось медленно – требовалось время для совершенствования техники мастеров. Организаторы центра рассчитывают сломать стереотипы и доказать: татуировка – полноценный вид искусства.

Кирилл Тотай, татуировщик:

«Очень многие относятся к этому как к психическому расстройству или чему-то уголовному. На самом деле, это искусство, и можно шедевры творить. Люди раньше делали правильно татуировки, потом забыли. И вот мы рисовать научились, и делаем художественные татуировки».

Мастера рассказывают, нередко приходится отговаривать клиентов, собравшихся изобразить на теле банальных кошечек, змей или иероглифы. Узор на теле остается на всю жизнь, поэтому, по мнению профессионалов, стоит хорошо подумать над рисунком и заказать что-нибудь неповторимое.

Просмотров: 1146 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Перед боем Рич Франклин - Форрест Гриффин стороны заключили шуточное пари на то, что проигравший делает себе татуировку. То есть Форрест Гриффин считал это пари шуточным, а вот Рич отнесся к этому с максимальной серьезностью

Насколько всем нам известно, Франклин проиграл Гриффину. И вот вчера он отправился в ближайший тату-салон, чтобы сдержать обещание. Что именно он себе наколол, пока не сообщается

Меньше всего этого ожидал сам Гриффин, который воспринимал это как обычный прикол.

"Я просто не верю в это. Мы же даже не жали друг другу руки. Я бы абсолютно точно не стал ничего себе накалывать, если бы я проиграл. Ну, то есть я бы говорил: "Да, да, так и сделаем", но потом вам бы пришлось меня вырубить намертво, чтобы посадить в кресло татуировщика"

"Когда Рэнди Кутюр сделал себе татуировку, то я хотел, чтобы следующим был Стефан Боннар. Я хочу быть последним скучным парнем, на котором нет никаких татуировок и которых заставляет всех остальных себе что-то накалывать"

"Если Рич правда это сделал, то я заплачу за то, чтобы эту татуировку свели. Я же получил бонус за победу, у меня есть теперь пара лишних баксов, так что я могу ему помочь, если он захочется избавиться от нее"
Просмотров: 1126 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Форвард английского "Сток Сити" Джон Карью попал в неприятную ситуацию.

Недавно норвежец сделал себе модную татуировку, "Ma Vie, Mes Régles", которая теоретически должна переводиться как "Моя жизнь, мои правила". Вероятнее всего, татуировщик и сам футболист были не в курсе скрытого подвоха. Как сообщает heavensports.com, на днях французский профессор Университета в Осло подчеркнул тот факт, что использование ударения в слове "Régles" несет в себе совсем другой смысл, а вся фраза в этом случает переводится как  "Моя жизнь, мои месячные". Дабы не стать объектом постоянных насмешек, Карью, видимо, придется поработать над "злобным" знаком ударения.  

Пока точно неизвестно, стал ли Карью жертвой непрофессионализма татуировщика или он сам неправильно записал на листке эту фразу.

Просмотров: 2018 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

- Все думают, что скрипач – это такой субтильный юноша во фраке и в очках, - смеется.

Степан оказался не таким – с модно выбритыми висками, в мощных ботинках и с татуировками на руках. Оказалось, что все свои татуировки скрипач сделал в Кемерово.

- С 16 лет начал увлекаться рок-н-ролльной музыкой, слушал «Led Zeppelin» и «Deep purple», ходил с длинными волосами. И образ мышления у меня не был против татуировок, - рассказал Степан.- Свою первую я сделал, наверное, лет в 20.

Это кельтский узор на внутренней стороне левой руки. Такое место Степан выбрал специально – чтобы рисунок в глаза не бросался. А после этого музыканта уже было не остановить.

- Татуировки – это же как болезнь. Одну сделал, и уже не остановишься, - поделился с нами Мезенцев. – А в Кемерове у меня жил друг, Саша Мактуб. К сожалению, он погиб. Я когда на гастроли приезжал  сюда, обязательно к Саше заходил. У его студия была в ДК Строителей. Замечательное место было, тусовочное. Собирался народ абсолютно разных социальных категорий, но все были объединены тем, что это была живая галерея Сашиных работ.

Так у Степана на левом предплечье появился портрет Джимми Хендрикса с гитарой, а на правом – хитро улыбающийся джокер. Кстати, Мезенцев не только рассказал о своих татуировках, но и показал их. Не смущаясь собравшихся журналистов, скрипач стянул с себя свитер и даже попозировал фотографам.

Просмотров: 1669 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Рэпер сделал гигантскую татуировку во всю спину

На днях скандальный рэпер и протеже ТИМАТИ ДЖИГАН, известный по песне «Холодное сердце», которую артист исполняет вместе с экс-солисткой группы «ВИА ГРА» Аней СЕДОКОВОЙ, сделал на своей спине огромную татуировку. Главный элемент тату - глаз.

Несколько дней назад Джиган, готовящийся скоро стать отцом, сделал татуировку на спине. Во главе всего рисунка красуется глаз, который, по мнению рэпера, следит за всеми и не дает оступиться самому обладателю этой татушки. Мы решили обратиться к профессионалу и разузнать, что действительно несет этот нательный рисунок.
- Считается, что татуировка глаза означает символ Божественного всевидения, - рассказали нам в специализированном салоне. - Так же татуировку глаза относили к магическому символу, благодаря которому человек обладает способностью видеть, а сам остается невидимым, Так же татуировка хранит от всякого злого сглаза, аварии, несчастья.

В различных культурах считалось, что душа находится в глазе и попадает в тело через зрачки. Таким образом в тело попадали и злые духи, которых направляли злые колдуны своим взглядом, такую порчу называли сглазом. Третий глаз символизировал особую мистическую силу, высшее знание.
По мнению тату-мастера, Джиган пытается отвести от себя плохих людей и порчу. Будем надеяться, что брутальный мачо больше не будет делать таких татуировок, а возьмет пример со своего учителя и гуру Тимати и наденет простой амулет.
ДЖИГАН
Просмотров: 13371 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

Вашему вниманию представляется интервью с удивительным художником по имени Chet Zar. Его картины вдохновляют татуировщиков (и не только, конечно) со всего мира.

Как можно охарактеризовать Чета Зара (Chet Zar) в трех словах? Он скромен, воспитан и от его картин захватывает дыхание.  Печатные копии его работ и картины в Интернете достаточно красивы, но оригиналы…словами не описать, насколько они превосходны. И если вы посещаете одну выставку в год, постарайтесь, чтобы этой выставкой была та, где можно увидеть работы Чета. Вы не разочаруетесь.

 

Lloyd Harvey: Все великие художники вкладывают особый смысл и символим в свои работы. И ты не исключение. Числа часто появляются на твоих картинах, я надеялся, что ты поделишься со мной их значением.

Chet Zar: Я обычно использую число 5, так как считаю что оно духовно олицетворяет меня. Ранее использовал цифру 13 (у меня есть картина под названием «13»), она придает зловещий оттенок.

Какую еще личную символику можно увидеть в твоих картинах?

Например, картина «Двойной сглаз» («Double Whammy») – трубы символизируют индустриализацию, которая повлекла за собой засорение моего мозга. Треугольник – это духовный символ, смысл которого я пока не могу раскрыть – это личное.

Ты создаешь свои картины с помощью масла и добиваешься поразительного уровня реализма в своих работах. А работал ли ты когда-нибудь акрилом или акварелью? Почему предпочитаешь масло?

Раньше я очень много использовал акрил, и мне очень нравилось. Но, однажды переключившись на масло, я стал работать только им, по большей части оттого, что мне не хотелось иметь много хлопот с разными кистями, и красками, и палитрами. Акриловые краски немного проще в использовании, хотя, конечно, се зависит от вашей техники. Акварель я пробовал, но ею я так и не смог добиться того вида, который хотел бы получить.

Мне нравится масло, потому что смешивать, и мне нравится глазурь. Это, конечно, можно делать и акриловыми красками, но для меня масло – идеально. Его можно подсушить разными способами, поэтому я действительно не считаю, что стоит возвращаться к акрилу.

Монстры, призраки и замученные души – вот основные мотивы в твоих работах. Может ли такое случится, что ты решишь сделать серию простых пейзажей? Или, может быть, классические милые существа?

Рисовать пейзажи – это не для меня, хотя я действительно люблю смотреть на великолепную пейзажную живопись. Наверное, мне стоит пописать пейзажи для практики, но меня не тянет их рисовать, а я считаю, что рисовать надо только то, что действительно хочется. В моем случае – это монстры. Они могут передать все, что я хочу сказать посредством своих работ. А еще я не большой поклонник милого. Я предпочитаю уродство. Я не ассоциирую себя с милыми существами.

Насколько я знаю, в последней коллекции картин ты затронул тему мифической Лилит, а как же насчет других мифических существ? Кракен или Минотавр?

Моя серия картин «Лилит» - это действительно что-то новое для меня. На самом деле я не особо заинтересован тематикой мифических созданий, мне больше нравится придумывать своих собственных монстров.

Есть ли еще какой-нибудь вид искусства, которым ты бы хотел увлечься?

Мне интересны многие жанры, но только потому, что я хочу узнать, как можно рисовать. Я полностью удовлетворен тем, как мне удается выражать себя. Мне бы хотелось уметь писать менее ярко, но я не знаю, получится ли у меня тогда то эффект, которого я добиваюсь. Иногда я представляю себе, что мои р ... Читать дальше »

Просмотров: 1344 | Добавил: Relizer | Дата: 03.03.2011

В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2020Используются технологии uCoz