III Дальневосточная тату-пирсинг конвенция - 3 Марта 2011 - Лучшие татуировки и боди арт, Best tattoo & Body art
Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Вторник, 17.01.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
CeliaBrulge, Patriotoej, Patriotsec, Ediruits5, Ediruits4, Ediruits9, AcanaSlB4, DonaldJab, moiliaX, Craigtig, EnforpA, EnforpB, Nedforspidquoda, ammalype, AnnaTip, rasukam, DexterBoado, imfadeenwer, Lucciskax, Erickmeede, Tyroneflemo, Brettamare, BillySen, Vitkaerek, guseviantaugs, Vovansr, vecheslavMOuri, Edwardnal, RobertHop, KLRobert, FUFrank, [Полный список]
Главная » 2011 » Март » 3 » III Дальневосточная тату-пирсинг конвенция
15:44
III Дальневосточная тату-пирсинг конвенция
20 февраля в ночном клубе Velicano прошла III Дальневосточная тату-пирсинг конвенция – в клубе собрались татуировщики, пирсеры, любители боди-арта и прочих весьма неординарных способов самовыразиться, используя модификации человеческого тела. «Кольщик, наколи мне купола…» - тут не прокатывало – тату-мастера, расположившиеся вдоль зеркал в зале, создавали на телах своих клиентов настоящие, весьма концептуальные  произведения искусства – кто «добивал» рисунки, исправляя старые татуировки, кто рисовал на женской лопатке застенчивую гейшу, а кто – на мужском плече совсем не застенчивую киногероиню… Вариантов было множество, единственное, жаль, что часть участников – тату-мастеров до конвенции не доехали – из-за некоего ЧП, о котором объявили со сцены. Впрочем, и оставшийся десяток «рисователей по человеку» весьма внушительно представлял тату-братию.

А вот пирсеры, несмотря на упоминание их увлечения в названии конвенции, на сей раз представлены были только среди зрителей – а было бы неплохо, чтобы и языки, и уши прокалывали бы где-то неподалеку от бара, стерилизуя спиртом клиента снаружи и изнутри…

Одним из ярких моментов в шоу стал боди-арт-показ – нарисованные не на века, а на день на теле изображения тоже имеют право на жизнь, считают дальневосточные экстремалы. То ли повлиял высокий художественный уровень боди-арт-работ, то ли то, что демонстрировавшие их девушки были почти полностью обнажены, но раскрашенные модели имели оглушительный успех.

Впрочем, самым ожидаемым на конвенции было выступление группы, занимающейся таким экстремальным искусством, как suspension – подвешивание за кожу на крюках. Висели под потолком очаровательные девушки, и крюки в их спине и коленках не мешали им очаровательно улыбаться в объективы многочисленных фотокамер. В этом году к этому номеру добавилось еще и подвешивание шибари – на веревках висела вся перевязанная узлами обнаженная девушка в маске.

Проходила конвенция в течение более чем шести часов, и всё это время на сцене бесновались представители музыкальных команд региона – рокеры и металлисты «качали» толпу практически безостановочно, а под занавес мероприятия на сцену вышли хэдлайнеры – москвичи из KATALEPSY. Жесткий death-металл поставил жирную точку в ежегодном празднике экстрима.


Просмотров: 971 | Добавил: Relizer | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz