Переводные татуировки – модная альтернатива традиционному татуажу - 14 Февраля 2010 - Лучшие татуировки и боди арт, Best tattoo & Body art
Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Четверг, 23.03.2017, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
Amayotofoto, BrunoMiz, ASpoogueSig, steklodelhzj, steklodelzus, steklodelkbo, Garthtef
Главная » 2010 » Февраль » 14 » Переводные татуировки – модная альтернатива традиционному татуажу
16:31
Переводные татуировки – модная альтернатива традиционному татуажу

Большинство мужчин, наверняка, согласятся, что татуировка на женском теле всегда вызывает повышенный интерес и выглядит очень сексуально. Да, и многим девушкам и женщинам тоже нравится, украшать свое тело милыми и смелыми рисунками, будоражащими мужское воображение и пробуждающими в них желание. Но некоторые представительницы прекрасного пола не делают этого только потому, что знают, какой неэстетичный вид будут иметь татуировки по прошествию нескольких десятилетий.

Внимание модницы. Стилисты и дизайнеры рекомендуют тем, кто следует самым свежим тенденциям, украшать свое тело татуировками. В наступившем году в моду входит «альтернативный татуаж». Законодатели моды считают, что нательная живопись – это, в первую очередь, красиво и сексуально, а, во-вторых, свежо и очень по-весеннему.

Например, на демонстрации коллекции Chanel весна-лето 2010 руки, ноги и другие части тела моделей украшали рисунки в виде знаменитого логотипа Chanel, а так же цепочек и цветов. Нежные узоры придавали миловидности и сексуальности образам дефилирующих девушек. Более массивные и агрессивные рисунки были представлены Rodarte и Jean Paul Gaultier.

Весной этого года в широкую продажу поступит 55 вариаций тату, которые были представлены на показе Chanel - Карл Лагерфельд стал первым, кто решил предложить модницам результат своей дизайнерской фантазии.

Такой боди-арт будущей весной и летом обещает стать главным бьюти-трендом, так что, если вы являетесь искренней поклонницей моды, то немедленно отправляйтесь в магазин, подбирать к весеннему сезону самые актуальные рисунки и надписи переводных татуировок.

Просмотров: 1009 | Добавил: razorbrass | Теги: мода, тату | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz