Переводные татуировки – модная альтернатива традиционному татуажу - 14 Февраля 2010 - Лучшие татуировки и боди арт, Best tattoo & Body art
Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Четверг, 19.01.2017, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ZYDarwin
Сегодня посетили
CeliaBrulge, ktokkisa, Vovansr, WitmarkSem, ZYDarwin, Tanyacoony, Rodneyfrild, aniszardMyday, xljkateToump, Peterpag, ShaVeips, maryalphdib, Anthonykasty, Henrypah, myrakl11, CharlesTerge, arturballpoeda, vitbobrrmitdum, eylytkiephZibly, MichaelCiz, ulyanaeylop, Zacharyjews, samhg60, angoridresBioxy, KaterinaAdog, AnastasiaOt, eksauglastix, EalCabe, izabearyCrery, AndreyRub, elvirazssiz, [Полный список]
Главная » 2010 » Февраль » 14 » Переводные татуировки – модная альтернатива традиционному татуажу
16:31
Переводные татуировки – модная альтернатива традиционному татуажу

Большинство мужчин, наверняка, согласятся, что татуировка на женском теле всегда вызывает повышенный интерес и выглядит очень сексуально. Да, и многим девушкам и женщинам тоже нравится, украшать свое тело милыми и смелыми рисунками, будоражащими мужское воображение и пробуждающими в них желание. Но некоторые представительницы прекрасного пола не делают этого только потому, что знают, какой неэстетичный вид будут иметь татуировки по прошествию нескольких десятилетий.

Внимание модницы. Стилисты и дизайнеры рекомендуют тем, кто следует самым свежим тенденциям, украшать свое тело татуировками. В наступившем году в моду входит «альтернативный татуаж». Законодатели моды считают, что нательная живопись – это, в первую очередь, красиво и сексуально, а, во-вторых, свежо и очень по-весеннему.

Например, на демонстрации коллекции Chanel весна-лето 2010 руки, ноги и другие части тела моделей украшали рисунки в виде знаменитого логотипа Chanel, а так же цепочек и цветов. Нежные узоры придавали миловидности и сексуальности образам дефилирующих девушек. Более массивные и агрессивные рисунки были представлены Rodarte и Jean Paul Gaultier.

Весной этого года в широкую продажу поступит 55 вариаций тату, которые были представлены на показе Chanel - Карл Лагерфельд стал первым, кто решил предложить модницам результат своей дизайнерской фантазии.

Такой боди-арт будущей весной и летом обещает стать главным бьюти-трендом, так что, если вы являетесь искренней поклонницей моды, то немедленно отправляйтесь в магазин, подбирать к весеннему сезону самые актуальные рисунки и надписи переводных татуировок.

Просмотров: 975 | Добавил: razorbrass | Теги: мода, тату | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz