Советы собирающимся сделать тату - 30 Августа 2009 - Лучшие татуировки и боди арт, Best tattoo & Body art
Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Понедельник, 27.02.2017, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня посетили
OwedPeady, kellpiose, Noroffize, orbibeces, Cloneneurcese, Tefeinserge, keedgetox, DanielEa, Williamjen, Craigtig, WitmarkSem, VikaVirtymi, Agata@opete, Bullycype, almaz, Robertolom, Lillianzer, RobertGagma
Главная » 2009 » Август » 30 » Советы собирающимся сделать тату
08:03
Советы собирающимся сделать тату
Тату всегда были в моде, особенно это касается последних десятилетий: наблюдается всплеск активности тату-салонов, от самых дорогих и элитных до подвальных и полуподвальных салончиков. Мастера знают, что есть очень популярные тату, заказываемые 70% посетителей - драконы, скорпионы, иероглифы и тому подобные “восточности”. Однако есть и другие тату, которые точно не стоит делать мужчинам.

Тату - символ супермена и других “супер-героев”. Господа, с таким тату вы не выглядите круче, скорей наоборот, объявляете всем о собственной инфантильности и увлечении детскими комиксами.

Имя любимой девушки или жены. Поверьте, если ваша любовь настоящая, крепкая и возвышенная, не нужно демонстрировать ее окружающим, это воспринимается с небольшим негативом. Кроме того, в случае любимой девушки - все знают статистику встреч и расставаний. Как потом объяснять своей новой возлюбленной все эти признания в любви, адресованные не ей, вьевшиеся в ваше тело

Мифическое животное. Поверьте, если уж вы увлеклись мифами, используйте восточную мифологию с ее драконами и другими чешуйчатыми созданиями. Единорог (символ девственника) или кентавра как-то не очень солидно смотрятся.

Якорь. Так уж сложилось, что якоря выкалывают моряки - и большинство гордится таким тату. Однако морская символика очень смешно выглядит на предплечье подростка лет 15, или даже мужчины,о котором, однако все знают, что он боится зайти в воду глубже, чем по колено.

Тату - икона. Вы увлечены творчеством Пресли, Боба Марли, достижениями Че Геваре? Что ни говори, однако делать себе тату в виде чьего бы то ни было лица - означает превратить собственное тело в картинную галерею, отвлекающую внимание окружающих от вашей собственной личности.

Символы субкультуры. Мода на субкультурную символику проходит быстрее взмаха птичьего крыла. А как объяснишь ЭТО своим друзьям или потомкам, лет эдак через 5-10?

Китайские или японские иероглифы. Широко известен случай, когда солидный мужчина сделал себе тату в виде иероглифа, который на самом деле, переводился как “Я китайская девственница”. Если уж делать что-либо, то только то, о чем хорошо знаешь, и желательно использовать символику своей собственной культуры.

Мультяшки. Ну, тут и говорить нечего - достаточно посмотреть на фото. Мужчина, делающий себе тату в виде мультяшки и воспринимается окружающими как мультяшка.

Колючая проволока. Да, тату подобного типа очень интересно смотрится на теле Памеллы Андерсон или Винса Нейла, однако сейчас подобные тату уже не в моде, и делают их в большинстве своем девушки.

Любые тату на лице. Татуировки на собственном лице - это уже не увлечение боди-артом, это называется “тяжелое психическое заболевание”.
В соответствии с пользовательским Соглашением ответственность за контент, размещенный в этом разделе, несет Пользователь, разместивший этот контент без предварительной модерации через форму на сайте. Вы можете связаться с редакцией и администрацией Портала по вопросам контента и модерации.
Просмотров: 1318 | Добавил: Remix | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz