Про Тату Боба из Роттердама - 20 Марта 2011 - Лучшие татуировки и боди арт, Best tattoo & Body art
Главная | Регистрация | Вход
 
В РАЗДЕЛ "ВИДЕО" ДОБАВЛЕНЫ СЕРИИ ЧЕТВЁРТОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА MIAMI INK***В РАЗДЕЛЕ "ЖУРНАЛЫ" ДОСТУПЕН ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ЖУРНАЛ TATTOO MASTER # 10  
Суббота, 25.02.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Найти на сайте
Партнёр
reg_button_title
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главное меню
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня посетили
bellillunDa, orbibeces, lidsClose, BenSpeege, Fewplaype, unsopayinpupt, Impakeontonna, MichaelBOT, MichaelMeks, Thomasdal, EnriqueAmum, Williamrox, DanielEa, Craigtig, BillySen, Garthtef
Главная » 2011 » Март » 20 » Про Тату Боба из Роттердама
08:33
Про Тату Боба из Роттердама
 Очередной выпуск журнала «Havenkrant», который Администрация порта Роттердам издает для жителей города и близлежащих деревень, рассказывает о тату-мастере по прозвищу Тату Боб, всю жизнь проработавшем в портах. «Не исключено, что среди читателей SeaNews найдутся такие, у кого сохранилась татуировка, сделанная Бобом», – предположили в Администрации порта. Проверим.

Тату Боб, как рассказали SeaNews в Роттердаме, – один из самых известных тату-мастеров в Голландии, ставший знаменитым задолго до того, как татуировки вошли в моду. Он долгое время работал в порту Гамбург (и до сих пор прекрасно поет по-немецки), а затем вернулся в Роттердам. Мастерская Боба и сейчас находится в бывшем квартале красных фонарей в Роттердаме – в Катендрехте.

«Я начал бить татуировки в 18 лет, в подвале на Катендрехт, главном месте для моряков на берегу на то время. Судно заходило в порт, и вся команда валила туда. Докеры, конечно, тоже приходили проматывать заработанное в конце недели. Напиться, по бабам – и татуировку. Суровый народ. Особенно скандинавы, когда выпьют хорошенько. А как-то зашел американский авианосец, из Вьетнама. У меня в мастерской не протолкнуться было от солдат. Я начинал бить татуировки в 10 утра, а заканчивал в 4 утра, семь дней в неделю. Тогда в Катендрехте работало пять мастеров. Остался я один, последний из могикан. Моряки перестали делать татуировки, теперь мои клиенты – обычные голландцы».

На фото ниже – сам Боб и пять татуировок, пользовавшиеся у матросов наибольшей популярностью. Рейтинг татуировок и комментарии Боба.

1. Могила моряка. «Судно, тонущее в волнах. Как правило, приписывали имена родителей»
2. Роза. «Классика жанра, обычно на ленточке набивали имя любимой женщины»
3. Игральные карты. «Татуировка на удачу. Есть еще вариант с игральными костями»
4. Орел. «Часто встречается у моряков и солдат. Иногда вместо мечей у него ружья»
5. Пронзенное сердце. «Это жестко. Под мечом пишут имя бывшей. Делается в знак ненависти. Я стараюсь такие не делать».

Просмотров: 1472 | Добавил: Relizer | Рейтинг: 0.0/0
В нашей галерее
Облако тегов

Создание сайтов
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz